SITE STATUS
Jumlah Member :
499.910 member
user online :
1360 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

pelancar asi

New Topic :  
19-05-2017 01:26:52 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong..saya sudah 1 minggu melahirkan tp asi nya mah dikit,sedangkan anak saya minumnya banyk skg aku campur sufor abis my beby gg sabar asi sy keluar nya dikit2.

Biar asinya lancar gmn ya bunda2
   
19-05-2017 03:47:11 ke: 2
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
pnglmn saya: selama bundanya msh bingung, ga pede, stres, baby nya minum sufor+pake dot, asi ga akan bnyk bun..mkn minum apa pun ga ngefek sm sekali..coba dicek perlekatannya..klo perlekatannya bnr, biasanya asi psti lancar..klo perlekatannya udh bnr, coba lidah baby nya dicek jg sapa tau ad tongue tie atw lip tie yg bikin dia ga pinter nyusu..
   
19-05-2017 10:12:18 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @denok ia bund anak pertama sy msh bingunh,stres jg begadang ma suami doank suami jg blm brni megang bayii.Ditambah mertua klo bayi na nangs kenceng srh buru2 ngsh sufor
   
22-05-2017 09:50:06 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
saya bun….saya juga ank petama… saya malah tinggal cm berdua suami aj….blom ad pengalaman, stres juga, asi saya jg sedikit… saya uda mnm pelancar asi ini itu ttp aj asinya sedikit… berhasil asix cmn sampe 1.5bln aj… skrg ank saya asi plus sufor… saran saya bunda relax aj… dibawa enjoy… kalo memang kurang y sdh di kasi sufor… jgn sampe bundannya jd stres… makin stres asi makin ga keluar… sabar dulu… nanti baby uda 2 bln uda enk tdr bunda ga bakal bergadang lagi kok… semangat ya…
   
15-07-2017 11:00:28 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

setuju sama bunda denok, busui emg harus pede sama jangan stress soalnya itu pengaruh bgt ke ASI. 
soalnya pengalaman anak pertama begitu, stres gara2 asi gak keluar sama sekali, udah pusing padahal mau asi eksklusif 6 bulan, akhirnya konsul ke klinik laktasi akhirnya dikasih penjelasan yg cukup jelas ttg masalah2 menyusui dan cara ngatasinnya, klo boleh share sedikit tips dari pengalamanku saat menyusui itu sebaiknya sudah mulai atur pola makan, makan2an yg bergizi (ikan, sayur2an hijau spt katuk, bayam, brokoli, buah-buahan dll), jgn kecapean, tidur min 8jam, dan tambahan suplemen/vit utk asi. itu ajaa dari aku bun
makaseh...
 
 

   
15-07-2017 11:19:01 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan sharing jg ya bunda @Szan, pernah googling2 biar asi lancar bisa pijet payudara, perbanyak mkn sayur2an hijau kayak bening bayam, sayur daun katuk sama, percaya diri dan gak boleh stres, boleh juga ditambah suplemen.

Hallo bun @reihana klo boleh tau tambahan suplemenya yg skrg minum apa?saya juga busui. 

   
15-07-2017 11:55:42 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

halo juga bunda reva :) 
klo aku skrg lagi minum suplemen blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun, itu suplemen dari australia, bisa diminum buat bumil dan busui biar asi yang keluar lebih berkualitas dan babynya sehat n cerdas hehheheh
 

   
15-07-2017 12:01:35 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

siang mom reihana aq mau ikutan tanya dong????
baru buka web infobunda ehh akhirnya liat thread ttg balckmores..
tanya dong mom, blackmoresnya udah dijual di indo blm skrg?mohon infonya yachhh...trm ksh

   
15-07-2017 12:05:00 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

ohhh gitu ya bun, sebelumnya TQ ya bun infonya ...

   
15-07-2017 12:40:16 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda @desta skrg udah dijual di indo bun, udh ada di guardian sama watson juga, coba cari aja bun,,,
thank you

@reva okeyy sama2 bun

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda