SITE STATUS
Jumlah Member :
486.024 member
user online :
1563 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

obat mual yang ampuh untuk hamil muda

New Topic :  
15-05-2017 05:11:01 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tanya donk kan aku baru hamil 6 minggu tapi aku mual udah aku coba obat dari dokter yg bagus sampe puskesmas gak ada yg cocok .. minum obat nya tapi tetep ajha mual .. oya dok kira" merek obat apa yg paling ampuh untuk menghilangkan mual .. makasih dok salam kenal saya baru bergabung ..
   
15-05-2017 08:00:27 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
dinikmatin aja bun.. itu kan memank bawaannya...
   
16-05-2017 11:06:09 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
klo Aku sama dokter kandungan dkasi trovensis bund.. alhamdulillah Lumayan ampuh buat ngatasin mual n muntah....
   
23-05-2017 22:34:51 ke: 4
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
endansetron bun,stiap sblm mkn dminum separoh.
   
29-08-2017 17:20:03 ke: 5
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
nikmati ja bun. itu dari hormon kehamilan mual na. aku sih nikmatin ja masih mual n muntah dah 10 weeks 6d ga ku mnum obat anti mualna cz malah tambah mual. jd siasati jadwal makan na byk tp porsi sedikit tp sering jgn mnum obat sembarangan bun tanpa resep dokter bahaya karna kondisi bumil beda2
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda