SITE STATUS
Jumlah Member :
484.260 member
user online :
2176 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Hamil anak ke2 setelah 1thn habis operasi SC

New Topic :  
10-05-2017 13:29:35 ke: 1
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu alaikum Wr. Wb Mau tanya dong bunda "dsni. Ada ngga yah perna disini hamil lagi padahal baru 1thn habis operasi SC. Ada resiko bagi kehamilan, janin /ibunya ngga kalau ngga cukup 2thn kosongnya?? Semoga bunda-bunda disni ada bisa menjawab atau kasi masukan dsb. Terimakasih
   
10-05-2017 18:57:12 ke: 2
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
walaikumsalam bun...sama ni bun sama aku..hmilan aku bda 1thn sm anak prtm dan hbis sc juga ... bismillah bun smga sehat"dan lancar amin...skrg bunda brapa minggu hmilnya?
   
10-05-2017 19:06:25 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sya mau tanya dong sya kemaren bdanya panas dn sya ke dokter dan sya di tes ktatanya hamil sudah 6Minggu tpi seminggu kemudian aku kedoter dn sya cek katnya belom keraba skin sya penasaranya sya pake tespek lagi dn hasilnya negatif. tpi ktanya dokter sya hamil apha yang orang hamil rsakan sya jga rsakan tpi sodara sya menyarankan ke dukun bayi biar kecabak dn sya ke dukun bayi ktanya sma hamil sudah 1bln tpi yang anehnya lgi sya pas pulang dari dukun bayi sya langsung keluar darah dn bunggung serasa kya melahirka tpi sekrang sudah mending aphakah sya keguguran dn bisa gk punya anak lg yab mohon ifonya bunda2
   
14-05-2017 11:02:24 ke: 4
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund Defie iya bunda semoga kita sehat "terus. Aku baru telat sebulan sih bund. Dan tespacknya seminggu yg lalu. Jd d usg baru keliatan kantungnya kata dokter. Kalau bunda defie sndiri??
   
14-05-2017 11:03:39 ke: 5
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda atma kalau keguguran bund ada kluar darah gumpalan. Kayak saya 2thn yg lalu jg prn ngalami
   
15-05-2017 08:02:25 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul itu may Sarah ya war pink meearh sever bgt
tpi sya jarang Ada gumpalan cmn dikit2 bun
   
15-05-2017 08:03:23 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Sarah kluarnya berwarna pink merah bun tpi jarang Ada gumpalan
   
15-05-2017 19:35:48 ke: 8
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nur n bunda defie, teman sy ada yg pernah juga blm genap 2 tahun sudah hamil lg (skrg anak sudah lahir). mnurut dokter yg menangani, anak kedua jg harus SC. karena kalo melahirkan secara normal, kontraksi dan mengejannya bisa menyebabkan pendarahan dalam krn luka sc lama membuka kembali. begitu bun pengalaman teman sy. selebihnya, sehat2 aja kok. semangat bunda.
   
16-05-2017 14:00:45 ke: 9
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Terimakasih bunda tita. Iya semoga hamil ke2 ini yg baru 1thn sdh Sc sehat selamat 🙏😇
   
23-05-2017 20:33:17 ke: 10
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurhikmah maf bru di blas..aku udh 5 bulan bun hamil nya..aminn mdh"an lancar smpai lahiran nti meski hrus jalan sc lagiii 😑😊😐
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda