SITE STATUS
Jumlah Member :
494.798 member
user online :
1934 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hpl desember gabung yuk

New Topic :  
23-05-2017 14:33:22 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
jd mending di bidan aja sekalian kali yah bun buat usgnya
   
23-05-2017 14:45:39 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
di bidan juga jarang ada bund yang punya/sedia USG,lbh baik langsung k dokter kandungan ajah
   
31-05-2017 06:52:04 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg mau ikut bun lg hamil 13 w bun
   
01-06-2017 11:23:22 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun lg hamil 9 w sekedar sharing ea bun di pukesmas biasanya jarang tp memang ada tergantung alat di pukesmas lengkap atau tidak, kata bidan klo hamil 3 bln memang blm terlihat makanya saya blm brani usg sampe nanti 3 bln untuk memastikan hamil anggur atau bukan klo mual sih seminggu skrg bun lg bnr bnr mualnya parah
   
01-06-2017 11:37:50 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu'alaikum bunda".. Salam kenal. Saya sdg hamil anak prtma ni. Mnrut usg usia 7w, tp mnrut hitungan bidan (tnpa usg) usia 9w.. saya jd agk bngung nih, ngikut usia hsil usg ap bidan..😓 Doa nya sehat trz smp lahiran..😇
   
03-06-2017 09:39:41 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ass... slm knal bun sya juga hpl desember usia kandungan sya skrg 12w6d.
alhamdulilah barusan udh di usg janin nya udh utuh komplit dan udh gerak gerak juga. sneng nya.
   
05-06-2017 11:12:57 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ada grup wa hpl des gak bund
   
07-06-2017 06:49:27 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
klu aku hpl tgl 9 desember bun
   
07-06-2017 20:41:39 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
teknologi sudah canggih bunda... saya selalu cek ke dokter kandungan. telat sehari trz tespek positif aq lgsug bikin appointment sm dokter aq. bulan pertama kedua dan ketiga seterusny sampai 7 bulan aq rutin usg ya krn memang tersedia di rsia tsb. utk diatas 6 bln usg 4d sesekali. pas nnti diatas 7 bulan control 2mggu sx... memang ada duit ada kualitas... tp susahny klo di daerah2 yg kurang fasilitas ya gitu... bikin deg2an sm dede ny gimana2. pdhl pgn bgd ngikutin perkembanganny.. skrg lg hamil anak ke2... seru lho bun bisa tau mulai dr usia 4 mggu yg cuma kantong janin aja trz bulan dpn udh ada debay ny sm jantung ny trz nnti ada tangan kaki nya seru bgd...
   
11-06-2017 19:51:01 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda semua, salam kenal aku lagi hamil anak ke dua nii uk sekarang 11w
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda