SITE STATUS
Jumlah Member :
484.060 member
user online :
1698 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Usia bayi merangkak (berangkang)

New Topic :  
06-05-2017 19:45:24 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bunda2..usia berapa sih anak bunda merangkak? soalnya anak sy usia 8 bulan belum merangkak..😔 infoo nya ya bun..
   
07-05-2017 19:49:17 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
haaii bunda tiara..
anak aq sekarang umur 14 bulan..
ga perlu takut bun..anak aq aja pinter merangkak total itu umur 11 bulan..pas umut satu tahun udah bisa jalan..
ga usah takut bun.. pertumbuhan setiap anak beda2..nnti juga ada waktunya.. anakku sebelum merangkak pinternya cuma kayak tengkurap aja udah ga ada maju2 dlunya..hehehhe
   
17-05-2017 10:21:44 ke: 3
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bunda2 ky anak aku, ni jln 8 bulan aja msi senengnya tengkurap ,gulang guling terus
   
17-05-2017 10:21:52 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bunda2 ky anak aku, ni jln 8 bulan aja msi senengnya tengkurap ,gulang guling terus
   
07-06-2017 06:25:48 ke: 5
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
keponkanku jg 10 bln bru bsa merangkak
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda