SITE STATUS
Jumlah Member :
501.019 member
user online :
968 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

obat batuk anak

New Topic :  
06-05-2017 17:44:56 ke: 1
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ad yg tau obt herbal untuk batuk anak gk?pke kencur dan madu ada yg sudh prnh nyoba blum y bun?
   
09-05-2017 21:26:14 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya kunyit buat batuk dan radang yah? kalo disertai flu, pake essential oil cadamom dan cajeput juga ampuh, didiffuse atau ditetes di bantal. kalo buat tidur nyenyak saat flu dan batuk bisa pakai beauty barn breathe easy. itu semuanya organik tanpa bahan kimia, bisa beli di @momsorganic2016 (instagram).
   
05-01-2018 11:08:54 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Batuknya kenapa bunda? Lagi pilek yah si kecil?
   
11-07-2018 10:37:47 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

@You Lieta Ayu kadang tidak perlu diberikan obat yang mengandung kimia kok. Masih ada cara mengatasi batuk pilek anak yang bisa bunda coba. Soalnya saat masih kecil, umumnya daya tahan tubuh masih berkembang sehingga pemberian obat eksternal di minimalisir saja. 

   
28-08-2018 14:45:04 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda semua ikutan minta saran donk.. anak aku 6 bulan nih dan batuk berdahak, jadinya pakai apa ya buat ngatasin batuknya.. kasian banget ngeliatnya

   
16-10-2018 09:25:38 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku sebisa mungkin gak ngasih obat sama anak.. kasian masih kecil kl udh kena bahan kimia.. paling kalo anaku lg batuk pilek dipakein minyan essensial oil yang thieves sama lemongrass trs dijemur tiap pagi jam 7-8 terus kalo bisa kl anak lagi batk pilek gitu jangan ditaro di tempat AC biasanya malah bikin tambah batuk.. terus yang paling penting trs aja kasih ASI... semoga anaknya sehat terus yaaa bundaa

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda