SITE STATUS
Jumlah Member :
484.500 member
user online :
2167 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mual tiba tiba hilang

New Topic :  
06-05-2017 09:03:38 ke: 1
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
temen2 ada yg punya pengalaman spt aku ga? awal2 hamil aku eneg2 gitu, g nafsu makan. tiba2 4hr lalu enegnya hilang dan skrg jd nafsu makan. positifnya siy dd dlm perut jd g kekurangan asupan. tp aku masih trauma dgn kejadian BO dulu. skrg usia hamilku 5w.
   
06-05-2017 10:17:11 ke: 2
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg gak mual bund,,, q mkn ap aj gk eneg, mlah lapar Mulu tiap 4jm ,,, hmilq jg 5w
   
06-05-2017 10:20:17 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
aku tdnya eneg trus jd biasa aja... mudah2n kehamilan kita sehat dan lancar smpe lahiran ya bund... brngkali ada yg punya pengalaman spt aku share dong
   
06-05-2017 12:12:21 ke: 4
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiinnn bunda,,, yg prtma malahan ankq ninggal dlm kndungn pas udh mau lahiran 😢😢😢
   
06-05-2017 12:14:15 ke: 5
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
ya Allah semoga ga terulang lg ya bunda.... skrg bunda hamil brp w
   
07-05-2017 17:08:55 ke: 6
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
Amin bund,, d info bunda 6w4d bund
   
08-05-2017 06:47:43 ke: 7
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
aku awal hamil gk pkek muntah cmn..bru skr uda 7w mulai mual bnget muntah...kan enak si mbak gk pkek mual muntah lbih bgus dr pda muntah2 nanti perutnya ke teken hayo
   
08-05-2017 09:04:45 ke: 8
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe mbak nazmihana... iya malah bagus g mual .. jd bayinya sehat... tp mslhnya aku tdnya mual2 jd ga mual... gitu loh.. jd takutnya malah ada apa2
   
08-05-2017 20:21:39 ke: 9
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
positif thinking aja bund,,semoga baik" aja amiin
   
06-08-2017 16:33:49 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
di kasih mnum pa Bun kok mualnya bs sembuh...q kok mual mlu Bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda