SITE STATUS
Jumlah Member :
484.508 member
user online :
2360 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 5 Minggu tanpa mual&muntah

New Topic :  
12-05-2017 09:29:18 ke: 1
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil hatusnya ga mens mbak. klo hamil keluar drh sprti mens. kemungkinan keguguran. apalagi klo ditest ulang negatif. mending ke dokter kandungan lg buat usg mbak...
   
12-05-2017 09:32:21 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh bun makasih atas saranya. cmn sya udah kedokter sna sini tetep ajha seperti ini soalnya sebelum mens ajha di tes sudah negatif bun dan di cek dlm perut gk ada debay ya ktanya dokter
   
12-05-2017 10:29:58 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bun atma aku kmren jg smpet flek gt bun selama 2 hari , trs lgsung aku cek ke dokter di usg sama dokter alhamdulillah kata dokternya gpp ,cmn kecapean aja dan harus bedrest . Bunda udh coba usg ke dokter blm biar tau apa penyebabnya . Kl hamil muda jngan diurut di dukun dl bun tkut knapa2 sama kandungannya .
   
12-05-2017 12:26:14 ke: 4
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bund Vela lg hamil jg?? brp Minggu bund UK nya?
   
12-05-2017 13:02:47 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vela mau bun mau usg bun soalnya.. adanya, setiap bgy di daerah sya bun klo bgi sya keerja bun. jdi cuti dulu deh senin depan
   
13-05-2017 20:48:12 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bun @chrie lestaarie baru jalan 8w bun aku , bunda udh jalan brpa w bun ? || bun @Atma ya bun mending di usg biar ketauan bun , semoga semuanya baik2 aja ya bun .
   
14-05-2017 08:08:28 ke: 7
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Vela,, oooo,,, q baru jalan 6w4d bund,, bunda udh ngrasain mual muntah kah?
   
14-05-2017 10:47:39 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
udah bun , tiap pagi sore sama malem mual muntah trs , apalgi kl pagi parah bgt muntahnya bun smpe gk doyan makan apa2 😢 , bunda udh ngerasain blm ?
   
14-05-2017 11:19:38 ke: 9
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
eemm,,, q blm ngrasain ap" bund,, cuma pusing aj
   
14-05-2017 12:12:49 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @Chrie Lestaarie dh uk brp?
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda