SITE STATUS
Jumlah Member :
484.086 member
user online :
2476 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 5 Minggu tanpa mual&muntah

New Topic :  
11-05-2017 13:57:13 ke: 1
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
tanya apa bund?
   
11-05-2017 14:22:08 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kemaren aku kn bdanya panas trus mual2 aku datang ke dokter ktnya aku hamil sudah di tes dn hasilnya pun positif tpi pas seminggu kemudian aku tes negatif dn aku tkut aku di sarani ke dukun bayi pas sudah di urut cmn di cabak doang bunaku ktnya hamil sudah 1bulan tpi pas pulang kerumah aku keluardarah tpi gk skit perut nya cmn punggung nya skitt bgtt sma lemes aphakah aku masih bisa punya anak bun
   
11-05-2017 17:48:33 ke: 3
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
gak tau jg bund,, tanya sma dokter SPOG aja bund,,, keluar darah itu penempelan mungkin bund,,, sdkit ap banyak bund keluar darahnya?
   
11-05-2017 18:47:10 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
banyak bun tpi cuman 4 hari bunda
   
11-05-2017 19:19:37 ke: 5
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
kggurn kali bund,, di periksakan ke dokter aja bund,,,
   
11-05-2017 19:21:26 ke: 6
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
waduh klo smpe 4hr ya kedokter lagi dong bund. takutnya kenapa2... kasian debaynya...
   
11-05-2017 19:39:53 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
sudahh bun sudah kedokter tpi cmn dikasih anti nyeri soalnya aku gk ngrasa skit dn darah yang keluar seperti mens biasa bun
   
11-05-2017 19:41:00 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
cmn lemes ajha sma nyeri punggung.. sekrang sudah engga keluar darah
   
12-05-2017 08:15:46 ke: 9
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
kcpean itu bund,,,, istrht yg cukup& minum air putih yg banyak bund,,
   
12-05-2017 09:26:47 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
tpi hbis mens langsung di tes langsung negatif bun aku si sma suami. slalu positif tingkng bun
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda