SITE STATUS
Jumlah Member :
482.011 member
user online :
2747 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bercak putih seperti panu pada kulit muka bayi

New Topic :  
30-04-2017 09:55:46 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu2 gimana ya cara menghilangkan bercak bercak putih seperti panu (tapi bukan panu) pada kulit muka bayi? ada yang bilang bisa dengan dijilat sang ibu di pagi hari, apakah betul?
   
30-04-2017 20:01:46 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ank ku jg gt bun..ne mlh nambah..kt dokter sih bs ilang sndiri bun..
   
30-04-2017 22:22:43 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
buras krn air susu ya bun? dlu adek sepupuku bahkan gak cuma putih2 tp sampai agak lecet. Sama ibunya dijilat gt trs sembuh. entah mitos entah memang kandungan liur ibunya ada semacam zat atau apa tp it works bun
   
07-05-2017 13:19:38 ke: 4
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
iya itu krna asi yg masih nmpel dpipi bayi, disarankan abis nyusui usahakan dlap area bibir/pipi yg belepotan kena asi.
   
07-05-2017 20:12:47 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih bun anakku jg gt, banyak bercak2 putihnya, saya jadi sedih bun, tolong infonya dong bun..
   
07-05-2017 22:54:20 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah aku pake liur..tp ttp ga ilang bun..apa bnr bs ilang sndiri yah..
   
08-05-2017 04:53:48 ke: 7
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
sy pakek snow madam, alhamdulillah bercak putihnya ilang.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda