SITE STATUS
Jumlah Member :
484.283 member
user online :
2351 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hpl 28 april '17 tp blm ada tanda2 melahirkn

New Topic :  
28-04-2017 19:36:47 ke: 1
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mw tny, ada g yg pas hr h hpl tp blm ada tnda2 mw melahirkn. aq hpl hr ini, tp g ada tnda2 mw melahirkn sm skali. jd was2 ini.
   
29-04-2017 23:00:37 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
gapapa bunda Amel, coba besok periksa ke dokter biar di USG.. Dokter bakal tau knp, kemaren tante aq juga uda seminggu melebihi HPL trus klo ditunda lgi plasentanya bisa pengapuran. akhirnya dibawa k RS dan di induksi ato dipacu.. tp tenang aja, debay akan keluar saat dia mau.. sering diajak ngobrol aja.. aq juga lagi menanti ini.. 😊😊
   
30-04-2017 21:19:47 ke: 3
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
uda bun, katax msh bagus kondisi baby n ibux. smua normal,trmsk ketuban. iya ini tak ajak ngobrol tiap saat, tak bilangn ayo kluar nak,d luar uda pd g sbr pengn ktm km. tp dy msh aktif nendang2 hehe.kata dokter d suruh nunggu 2 minggu lg, coz maju mundurx kata dokter itu 2 minggu. smg baby2 qt segera ksi sinyal cintax y bun.
   
30-04-2017 22:25:42 ke: 4
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
semangat dan tambah rajin dipantaunya ya bun. temenku juga gitu, lahir UK 41 lebih bbrp hari. akhirnya induksi.
   
30-04-2017 22:28:29 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
plus tambah lg intensitas jalan pagi (tp jgn lama2, simpan tenaga juga). n coba juga ML krn sperm bisa membantu melunakkan jalan keluar baby.
   
01-05-2017 06:48:01 ke: 6
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, tp kl ML kok rsx udah g minat y hahahha udah susah gt
   
01-05-2017 22:07:44 ke: 7
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah telah lahir baby pertama kami, td jam 14.50wib berjenis kelamin cewek dg proses normal tanpa induksi. bb 3,7 dan panjang 52cm. smg bunda2 yg lg nunggu kehadiranx si kcl d mudahkn proses bersalinx,sehat ibu dan babyx. aq lebih 3 hr dr hpl.
   
03-05-2017 19:53:15 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bunda amel.. selamat yah..
saya jg lg menunggu bunda hpl tgl 1 mai mpe skrg dedek jg blm launching.. smoga cpt menyusul bunda..
   
04-05-2017 16:07:41 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah selamat u teteh Amel n suami. Smga ananda menjadi anak yg salihah. Smga kami bunda2 yg sdg h2c menunggu kelahiran debay, dimudahkn proses kelahirannya. Aamiin.
   
04-05-2017 20:28:52 ke: 10
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dwi dan rafika. trima kasih bunda, smg bunda2 jg segera dpt sinyal cinta dr debay dan proses kelahiranx lancar. baby sehat, bunda jg sehat. amin
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda