SITE STATUS
Jumlah Member :
484.216 member
user online :
2522 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Maret 2017

Anak Lahir Pada Bulan Maret 2017

New Topic :  
27-04-2017 22:44:51 ke: 1
Jumlah Posts : 1722
Jumlah di-Like : 25
Topik ini membahas tentang anak yang lahir pada bulan Maret 2017.
Jika Bunda memiliki anak yang lahir dibulan dan tahun yang sama, silahkan Bunda berbagi cerita tentang pengalaman seputar kelahiran, perawatan, dan tumbuh kembang anak.
   
28-04-2017 02:49:35 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
gimana jika bayi usia sebulan pilek
   
07-05-2017 00:28:18 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ank saya usia 2 bln bun,, pas sya ganti susu ke lactogen pup nya hdi hijau dan encer, itu knp ya? berbhaya ga ya?
   
27-05-2017 18:54:06 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda shiti klo anknya pilek dijemur tiap pgi dan susuin bayi sesering mngkin
   
30-05-2017 13:17:44 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku lahir 30 maret dan hari ini pas 2bulan
   
28-07-2017 08:34:24 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku lahir 25 maret dan sekarang udah bisa tengkurap, dlu anak ku skrang dikasih susu sgm gak mau pas aku gnti bebelove 1 langsung mau. tahu aja kalau bunda sma ayah nya kerja jadi pinter milih susu nya. 😃😃😃
   
05-08-2017 20:45:45 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku lahir 21 maret sekarang udah 4,5 bln tp blm bisa tengkurep miring jg blm 😄
   
06-09-2017 08:47:49 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
anak q lahir 7 maret skrnx udah 6 bln krng 1 hari udah bisa tengkurap tp blm bisa balik lg 😄
   
08-09-2017 19:57:49 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
anaku sekarang dah 5bulan,dan sekarang lg belajar merangkak klo tengkurap dah ngangkat2 pantatnya
   
16-09-2017 21:17:36 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
baby q tnggl 18 maret 6 bln.. udah guling"an angkat" pantat. tapi knp jarang pipis ya klo mlm kering g pipis sama sekali.. siangnya az pipis bisa 5x an.. apa efek cuaca panas ya..? jadi sedikit was"..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda