SITE STATUS
Jumlah Member :
493.767 member
user online :
1634 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2017

Sudah keluar flek tapi belum pembukaan

New Topic :  
26-04-2017 12:37:46 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat siang para bunda,kehamilanku sudah memasuki 38 wekk hpl tgl 5 mei,tapi kemarin saya og sudah ngeluarin flek campur darah ea bun,tapi belum ada kontraksi sudah ke bidan juga bilangnya blm ada pembukaan,kalo sudah kontraksi setiap 5 menit katanya baru harus d.bawa ke bidan.
tapi tadi pagi ak ngrasain kontraksi bun,rasanya mules plus perut kenceng banget,tag liat jam tiap 10 -15 menitan tapi kenapa sekarang mulesnya hilang ea bun..
bagi pengalamannya dong bun..
   
26-04-2017 19:37:35 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
gmana bun, sudah lahiran kah? ni kejadiannya sama kayak kk ku bun.. terus keluar lendir berhari2.. sering kontraksi tapi hilang.. akhirnya tgl 23 udh gknkeluar lendir.. 24 pagi ketuban pecah dibarengin kontraksi.. gak nunggu lama kira2 1jam kemudian bayi lahir
   
26-04-2017 20:53:16 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
belum bun..
ini udah mulai kontraksi lagi bun,tapi jeda wAktu kontraksinya masih lama bun..
   
26-04-2017 20:59:03 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
dibawa kerja aja say.. mudah2an gak lama lagi, biar sehat, selamat, lancar persalinannya yaa.. q
   
26-04-2017 21:06:12 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun minta doanya ea.. rasanya galau bun.. harap" cemas juga..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda