SITE STATUS
Jumlah Member :
481.963 member
user online :
2129 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi suka kagetan

New Topic :  
25-04-2017 12:08:06 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun Babyku usia 2 bulan.ko kalau diawal tidurnya suka kagetan y.itu normal g si bun..
   
25-04-2017 13:53:26 ke: 2
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Normal, Bun. Biasanya sampai usia 6 bulan. Anakku dulu dengar suara langkah kaki aja bisa kaget lalu bangun nangis. Kalau tengkurap biasanya lebih nyenyak.
   
25-04-2017 15:12:12 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
kadang kasihan bun,ngelihatnya tapi kalo dah nyenyak banget si g kagetan.Alhamdulillah berarti normal2 j y bun.
Makasih y bun atas jawabannya 😊
   
18-05-2017 12:41:14 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bayiku usia 1,5 bulan kalo tidur juga suka kagetan....kasian kalo lagi nyenyam tidur kebangun gara2 denger sesuatu ga penting....hiksss
   
16-06-2017 20:46:44 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bner ank aq jg usia 4 bln nih bund msh suka kagetan klo tdr,,kdng jg suka khwtr itu norml ap ga cz ksian jg klo lg tdr dgr suara lsng kget
   
09-07-2017 14:26:27 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sama, anak aku 2 bln msh suka kagetan, terutama dgr "nyanyian" abang nya yg lg semangat2 nya belajar ini itu (on going 4 thn). heboh deh rumah, yg satu nyanyi2....yg satu nangis jejeritan krn kesal tidur nya kegangggu....hehe.
   
10-07-2017 07:55:50 ke: 7
Jumlah Posts : 314
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
   
11-08-2017 12:42:19 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun...anakqu usia 2 bulan...bunyi motor lewat aja suka kaget bunn...rumahqu di pinggir jln bunn...kasian lyat dy kaget lgsg nangis....
   
12-08-2017 12:01:07 ke: 9
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

normal kok bun, ini refleks umum yg terjadi pd bayi atau bayi kaget karena mendengar suara2 yg dianggap masih asing, kadang berisik sedikit aja bayi udah langsung kaget. Klo ini terjadi di awal kelahiran sampe usia sekitar 4-5 bulan masih dalam batasan wajar ....jadi gak perlu cemas ya bun....semoga ngebantu yaa :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda