SITE STATUS
Jumlah Member :
484.078 member
user online :
2135 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Promil

New Topic :  
01-06-2017 22:35:19 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun yant Mustachova Wa Aq yah bun 081218056564
   
02-06-2017 10:55:41 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baru nikah, tp aku lsg promil, karena aku ngejar usia produktif aku dan suamiku. supaya anakku terjamin masa depannya. jd mau lsg punya anak. alhmadulilah setelah nikah cuma haid sekali lalu bulan berikutnya aku udah positif, usia kehamilanku baru 6W.
kalau boleh sharing, ga perlu minum segala macem penyubur bun. benar kata bunda indah, rajin minum prenagen esensis sehari 2 kali. kalau bisa rutin, jgn putus. lalu saat masa subur, jangan sering2 berhubungan sama suami. cukup 2 hari atau 3 kali sehari. bunda juga kalau bisa jangan terlalu capek ya. tidur cukup dan makan makanan bergizi. buat suami, sering2 dimasakin sayur bayam atau brokoli. bagus untuk sp*rm* (maaf vulgar).
sedikit sharing saja, semoga bisa bermanfaat 😊
   
02-06-2017 19:21:38 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun barangkali ada yg pernah mengalami..hasil hsg ku tuba kanan normal tp tuba kiri tak tervisualisasi..kadang sedih kehamilan tak kunjung datang..
   
09-06-2017 18:48:04 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya telat 3 minggi tetapi hari ini saya mengalami bercak darah itu tanda apa yah.. bantu jawab yah bunda bunda
   
09-06-2017 20:01:04 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun luthfi udah coba testpack ?
   
10-06-2017 11:02:41 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
@BundaLutfi sdh periksa positif hamil atau blm?? coba lngsung ke dokter kandungan untuk lbh jlsnya kondisi bunda, krn klo gak dpriksa takunya mnerka2 tkutnya salah kira
   
28-07-2017 16:20:48 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum, bunda-bunda semuanya slm kenal ya..., bun saya mau sharing nih.. bun.. saya hed terakhir tgl 2 juli 2017 tp pas saya testpack tgl 27 kok saya positif padahalkan kan blm telat,trs gmn klu begituh apakah saya benar2 hamil?
   
28-07-2017 16:40:25 ke: 8
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
Waalaikumsalam bunda Dewi
spengetahuan sya, memang pling mudah untuk mngetahui khamilan adalan saat telambat haid, tp bila saat masa subur (14hari dr hari prtma haid ) berhububgan dg suami dan lngsung trjadi pembuahan bisa saja sbelum tgl haid brikutnya sdh bs dtespack dan mnampakkan hasil.
tp klo bunda kurang yakin bs dtunggu saja smpai saat waktunya haid lg tgl 2 smpai mngkn sminggu kdpnnya blm haid jg mngkin bunda bs lngsung priksa ke dokter kandungan agar lbh jelas kondisi bunda bagaimana
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda