SITE STATUS
Jumlah Member :
481.858 member
user online :
2704 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Anak usia 14 bulan minum ultramimi

New Topic :  
19-04-2017 17:40:30 ke: 1
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat sore bunda2 cantik.. Mau tanya nih. Jangan dibully ya.. Lg cari2 info jg.. Anak saya usia 14 bulan.. Dia minum asi tp disambung sufor jg.. Nah kalau udh minum sufor gt.. Boleh gak ya minum susu kotak kyk ultramimi gt bund..
   
20-04-2017 19:29:48 ke: 2
Jumlah Posts : 1424
Jumlah di-Like : belum ada like
blh bun..mlh lbh bgs lg sufornya ga usah..pke uht aj yg plain..uht lbh bgs drpd sufor..lbh bgs lg yg pasteurisasi..
   
22-04-2017 13:23:09 ke: 3
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like

mau sHaree info bunn putri,, kalo sy sh dAri dluu percaya chilkid loh buat anak dan chilgo Yg siap minumnya. uTK chilgo kLo lg Pergi2 atau bWt bekel Biar pRAktis. Nahhh kalo sehari2 sih sy ksh chilkid platinum krna kandungannya lenGkap n aNak sy minuM susunya byk bgt sy sneng liat dia Tmbh sHat GTu. AMpe sekaRANg udah 27 bln anak ke 2 sy, TEtep setia dan doyan mnum susunya lohh.....  

   
24-04-2017 22:16:53 ke: 4
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda susu uHt yang bagus merk apa ya
   
25-04-2017 13:25:46 ke: 5
Jumlah Posts : 1424
Jumlah di-Like : belum ada like
yg kandungannya cm susu segar bun tnp tambahan susu skim bubuk..slma saya hunting di supermarket yg kandungannya kyk gt cm ultra mimi plain, diamond plain, sm greenfield plain..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda