SITE STATUS
Jumlah Member :
482.127 member
user online :
2829 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek darah

New Topic :  
13-04-2017 20:57:28 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mau nanya nih.
kmren emosi saya gak stabil trus saya pendarahan usia kehamilan saya 5 week.
pertama cuma flek gtu aja tapi kok makin lama makin banyak yaa bun kayak lagi haid gtu.
kmren priksa di dokter spog nya dianya udah dbawah kali tapi detak jantung nya masih aktif.
sampai skrg saya masih ngeluarin darah harus pakai softek deh.
ada yg pernah ngalamin kyk saya gak? 😭
   
13-04-2017 21:10:47 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
ini ika pratiwi tmn smp ku bkn ya? :)
   
15-04-2017 10:25:41 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
q dlu prnh ngalamin gthu bund. tp sayang keguguran di uk 7w.
semoga aj janinx trselamatkan bund. jgn panik, relax aja😉
klo mang rejeki pasti kita dptkan😉
   
15-04-2017 14:05:01 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hello salam sejaterah bund,aku jg sama keluar flek darahnya coklat cuman dikit2 gitu tapi udah 4hari tu kluar fkeknya aku bingung kok di usia 15week ada flek gitu...
   
15-04-2017 14:32:08 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda saya juga mengalami flek di week ke 8 langsung ke spog usg pertama kantong janin masi ada 3 hari berikutnya masi juga flek langsung ke igd saya bun dan disuruh rawat sama dokter nya bedrest total selama dirs gk keluar lagi flek nya bun pas pulang kerumah keluar lagi sedikit..tapi saya tetap optimis dan terus minum obat akhirnya flek saya gak ada lagi bun sampai saat ini alhamdulillah perkembangan janin saya masi bagus tapi tetap harus byk istirahat dan tidak boleh angkat yang berat berat.
   
15-04-2017 14:36:55 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, aku cuman bingung aku udah 15week tapi keluar flek...bund apa kah ini baik2 aja atau di sebaliknya....
   
15-04-2017 14:42:24 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
harap2 semuanya baik2 aja daoin ya bund....
   
19-05-2017 07:07:26 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
banyak doa dan serahkan sama sang pencipta lg...saya pun hamil 14 weeks dan sdh ke empat kalinya mengalami pendarahan. Sempat shock krn pengalaman anak pertama aman2 saja bunda. 2x hrs rawat inap di RS krn nggak ada jalan lain selain bedrest total. janinpun berkembang sesuai dg usia khamilan. Apakah ada teman2 dsini yg pernah pengalaman spt saya, namun berhasil melahirkan buah hatinya di usia kehamilan yg semestinya??
kondisi seperti ini sempat membuat saya was2 tingkat tinggi..dan hanya support org2 terdekat yg mbuat saya agak lbh tenang..
   
01-08-2017 14:03:13 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda ikha mau ikutan nimbrung yaaa
aku pernah baca2 di internet klo flek darah yang keluar setiap ibu hamil itu beda-beda, penyebabnya bisa karena kelelahan/penyebab lainnya. 
tapi klo disertai dengan kram perut dan rasa nyeri hebat sebaiknya langsung periksa ke dokter ya bun. semoga semuanya baik2 ajaaa..AMIN

   
02-08-2017 13:38:55 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda ikha saya ikut nimbrung ya. saya juga ngalamin seperti bunda cuma darahnya keluar jarang2 dan sedikit cuma blm periksa kedokter tp tiap mlm mual2 bgd sama perut terasa
nyeri bgd.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda