SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
2079 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

Promil setelah Keguguran

New Topic :  
13-04-2017 10:56:37 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, kalo mau promil setelah Keguguran seperti minum asam folat, susu prenagen Dan Madu penyubur. Itu baik nya di konsumsi setelah haid pertama setelah Keguguran atau setelah darah nifas berhenti ya?
   
13-04-2017 13:55:34 ke: 2
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,lebih baik setelah haid kedua bunda. .
   
13-04-2017 16:25:35 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sdh mnkh hmpr 1 thn tp blom hamil klo mau promil yg hrs d konsmsi ap saja ya bun
saya sdh pngem sekali pnya ank terimakasih
   
14-04-2017 08:08:04 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya baru di kuret bun... awalnya flek coklat masih dibawa kerja trus tambah parah fleknya pas periksa ke dokter detak jantungnya udah gak ada 😭 sedih banget rasanya udah 9 minggu sidedek nya... nyesel banget dihati 😭😭😭😭😭😭
   
14-04-2017 10:59:28 ke: 5
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bun saya jg 2 minggu yg lalu abis di kuret sabar ya bun, insha allah nanti di kasih lg dede bayi nya kita promil dan ikhtiar lg Mudah2.an di percepat dan berhasil amin
   
14-04-2017 11:02:39 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin.. iya bun..semangat juga yaaaa
   
14-04-2017 11:06:26 ke: 7
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Tapi masih pendarahan ga bun sampe sekarang? Di kasih obat metvell ga?
   
19-04-2017 23:40:34 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sbar bun...sdah 5bulan aku mencoba promil pergi ke dokter tp belum jg ada hasil.. setelah baby aq meninggal karna minum air ketuban tiap hari rasanya pengen nangis trus...
   
20-04-2017 04:10:49 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bismillah... Yuk bunda bunda yg ingin sekali punya momongan bisa ikut promil di aku.. InsyaAllah ampuh dan cepat dan aman di konsumsi :) bisa wa aku ya : 082112884750
   
27-04-2017 18:28:30 ke: 10
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

sharing sdkit ya bunn,,, boleh kok diminum susu prenagennya wlwpun sdg haid atwpun nifas. Utk promil aku dLUU mNumm tiap hrii loh 2x pagi ama sore yg prenagen esensis. Aku suka sh dan emG lgKp udh tNGgi asam folat, zat besi, klsium n yg psti bisa mmBntu prsiaPann khMiln kta dismpiNG mMprhtikn Msa subur utk brhubungan... jgn lupa y sllu rutin cek kshtn suami istri ama jga pola mkn y buunnn.... aku sh skrg udh mnum prenagen mommy krn udh 37w.

semoga cpt berhasil ya bunn promilnya.... 

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda