SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
758 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

igg rubella dan igg cmv positif saat hamil muda

New Topic :  
11-04-2017 07:14:34 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
ada ga sih di sini yg hmil dgn igg rubella dan igg cmv positif ? gmn penanganannya ? skrg kehamilannya gmn ?
   
11-04-2017 09:41:23 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Ku pernah bun. Pas hamil 8minggu tes torch igg cmv positif. Selama hamil minum antivirus. Alhamdulillah debay nya sehat2 terus. Skg udh 15 bln. Anaknya aktif. Yg penting ikutin petunjuk dan pengobatan spog nya aja bun.
   
11-04-2017 10:24:04 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
td ga di kasih anti virus.
   
11-04-2017 18:33:39 ke: 4
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
sya selama hamil kemarin positif igg cmv titer diatas 500 dan igg rubella 21,72 igm negatif semua...sebelumnya riwayat keguguran 2x,setelah pengobatan alhamdulillah skrg udah pny anak yg sehat
   
11-04-2017 18:35:02 ke: 5
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
sya bund waktu hamil kmrn positif igg cmv titer diatas 500 dan igg rubella 21,72 yg igm negatif semua,riwayat sblmnya keguguran 2x,setelah pengobatan skrg udah pny anak yg sehat
   
11-04-2017 18:41:42 ke: 6
Jumlah Posts : 1430
Jumlah di-Like : belum ada like
yg pntng igm nya negatif bun..saya dulu tokso, cmv, rubella igg positif smw, kta dokter gpp..ga dikasih apa2 jg..alhamdulillah anak sehat..
   
11-04-2017 19:14:25 ke: 7
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Tapi realita berbicara lain bunda Denok,gak semua orang seberuntung bunda,karena kondisi tiap orang berbeda2 lho...Tergantung titernya jg,kalau igg positif tapi titernya sudah aman gak masalah tapi kalau titernya tinggi kebanyakan akan menimbulkan masalah pda kehamilan
   
12-04-2017 04:03:15 ke: 8
Jumlah Posts : 1430
Jumlah di-Like : belum ada like
ya detailnya saya kurang paham bun..cm nurutin kta dokter aja..suruh cek lab, hasil keluar lngsng dibaca dokternya..tp krn itu jg saya jd tau klo dulu prnh kena..& berencana utk tes ulang sblm promil anak kedua bsk utk menghindari hal2 yg tdk diinginkan..mskpn hrganya lumayan..
   
13-04-2017 22:41:36 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda2 saya ikut nimbrung, saya waktu ank pertama positif toxco n rubela, dengan riwayat keguguran 2 kali, di beri dokter spog khusus buat toxo ampe lahiran, n rubela cm sampai usia kehamilan 5 bln.alhamdulillah ank saya sehat, nah sekarang saya lg hml ank ke 2,tp tetap di ks obt am dokternya, krn ktnya kl virus itu sulit hilangnya,virus hanya melemah pdsaat kondisi kita baik, sebaliknya pd saat kondisi kurang baik virus akan aktif,jd saya nurut aj, mudah2an ank ke 2 saya sehat jg y..... bun...
aminn....
   
07-06-2017 06:29:34 ke: 10
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
tp kenapa sy kedua dokter kandungan diblg ngga ada obatnya ya.. pdhl sy minta obt.. dan sy lg hamil lg nih bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda