SITE STATUS
Jumlah Member :
482.164 member
user online :
2825 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

antara dokter dan bidan

New Topic :  
09-04-2017 18:12:48 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bund bagi info dong yg bener yg mna kta dokter hpl qw bsok tanggal 12 tapi kata bidan tanggal 29 bsok bagi infonya dong bund???
   
10-04-2017 06:54:11 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
emang suka beda bun kata bidan dan dokter..tp tmen tmen aku yg udh pengalaman yg paten itu kata dokter katanya...
   
10-04-2017 10:32:33 ke: 3
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl kdg maju kdang mundur,jd hrs sbar z klo emg mundur tp klo maju alhmdlillah cz bayi thu g sm bun kdang krasan d dlm kdang jg maju jauh dr hpl udh ngjkin kluar.jd nikmti z bun,ntr klo emg udh wktu'a jg psti launching kog bun...
   
10-04-2017 20:00:49 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ea bun makasih infonya bunda nyonyaa ridhuan sma bunda zanatul, tpi bund ini udah ngersain mules2 tpi cuman sbntr jga klw bab miss v kok jadi besar kayak bengkak ea bund itu knp ea bund????
   
10-04-2017 20:04:53 ke: 5
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
itu tnda'a debay udh ada d jlan lhir.sm aq jg gt kog bun tp aq msih 35w,tp klo bnda ernanda kn udh tgl nunggu hr z.jd mgkin itu tnda" jg,jd siaga z bun.soal'a klhiran g bs d prediksi kdang dkter sm usg jg bs slah.soal'a Allah yg mnentukan,jg think pstif z bun d bw tnang n nikmati tgl bbrpa hr lg jg kn
   
10-04-2017 20:08:15 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ea bund zanatul. trima kasih atas sranya...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda