SITE STATUS
Jumlah Member :
484.407 member
user online :
781 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pkai minyak putih saat hamil

New Topic :  
09-04-2017 10:44:33 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" nanya donk,,apa boleh klau bgian dada d olesin kyu minyak putih,,,krna d bgian uluh hati q kdg ngrsa perih bgt,,mual serta kdg sesak,,,
   
09-04-2017 11:22:44 ke: 2
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bagian dada gag apha" tapi jgn di bagian perut,kalau mau di bagian perut pkai minyak telon ajha yang biasa di pkai bayi minyak telon nya.
   
09-04-2017 19:24:25 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga sama seperti bunda #muhammad_wardoni..
dan saya mau bertanya kenapa di bagian perut tidak boleh diolesi minyak kayu putih bun?
   
09-04-2017 19:49:49 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ktanya sih bz panas d kandungan bunda @nadia ian saputra tp td q liat d google boleh" aja asal jgn berlebihan apalgi klau kayu minyak putih membri efek nyaman,,,q juga seribg pakai bun,,klau ngolesin sh d bgian ulu hati yg trsa mual,,trs tk irupin πŸ˜†πŸ˜†
   
09-04-2017 20:25:17 ke: 5
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,karena panas dijanin or kandungannya.
   
17-05-2017 12:35:28 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sering bun mengoleskan minyak kayu putih ke bagian perut saat hamil tapi ga ppa malah tersa hangat dan nyaman , asaal olesinya jangan ke banyakan ,,,,
   
17-05-2017 17:27:24 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hanya sharing yang aku tau ya bunda,aku disaranin sama bidanku kalo di perut ga apa2 di pakein minyak kayu putih..karena perut menpunyai 7 lapisan dan ada pelindung juga untuk baby,jadi engga ngaruh panas..soalnya bagian perutku gatel..kalo di garuk kan bisa membekas jadi di saranin pakai minyak kayu putih dll bun,asal penggunaannya jangan berlebihan
   
17-05-2017 17:31:14 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasih sharingnya bunda" q pkai nya dkit d olesin k perut klau lg mual",,sisanya pling tk irupin,,😊😊
   
17-05-2017 18:44:08 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku bguan punggu bunda sring bnget nyeri, kadang aku Kasih frescare baru bisa enakan, itu bgaimana ya, ngaruh nggak yaaa...
   
17-05-2017 18:59:00 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Q klau punggung nyeri tak bawa rebahan bunda @najma tp kdg tk olesin minyak kyu putih sih,,mau tk pkain koyo sma suami gk bolehπŸ˜†
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda