SITE STATUS
Jumlah Member :
481.876 member
user online :
2120 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pkai minyak putih saat hamil

New Topic :  
17-05-2017 19:02:12 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku walaupun buat rebahan tetep nyeri mbg,,, saking aku jibeknya,, ya aku Kasih freshcare itu, lngsung bisa bobo akunya, clo nggak dpkai ya tetep sakit mbg,,,
   
25-07-2017 10:43:45 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh aja kok bun dipake dibagian perut asalkan gak berlebihan, karena minyak kayu putih kan bisa buat bumil jadi lebih hangat dan lebih nyaman, saya sendiri smpe skrg masih suka pake minyak kayu putih kok bun, dan gpp kata dokter...
mau ksh tips sedikit nih bun buat ngurangin sesak napas, coba jangan pakai baju yg terlalu ketat, trus bisa rubah posisi tidur caranya bunda bisa bersandar pakai 2atau3 bantal...
moga membantu ya bun..

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda