SITE STATUS
Jumlah Member :
484.336 member
user online :
795 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

berapa lama luka post SC mengering total,?

New Topic :  
09-04-2017 08:46:31 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
mw tanya dong ,,bunda ada yg pernah melahirkan scra SC gx,,trus berapa lama luka bekas op nya kering total bun,,??
kalo kering total gimana tandamya,,??
   
09-04-2017 12:50:45 ke: 2
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya dlu krg lbh 2 minggu uda kering bund,uda ga ada lukanya lagi,cm garis doang bekas sayatan diperut.
   
09-05-2017 21:32:05 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bekas luka bisa pakai calendula oil lho... coba cek @momsorganic2016 (instagram) deh. ada calendula oil yang dipercaya ampuh buat mepercepat penyembuhan luka dan menghilangkan bekasnya.
   
13-05-2017 06:01:32 ke: 4
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
cepet ya bunda tina,,,klo aku kmaren hampir 2 bulan bru lepas perban,,cz ada yg ke buka hitan nya,,,


makasih lho info nya bunda khaerina,,,
   
14-05-2017 05:14:47 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
ijin ikut nimbrung :-)
utk luka nya sekitar 40 hari bund baru mulai pulih. pas kita ampe selsei nifas. tp ya itu bunda haru disiplin jaga lukanya.. ga ngkat yg berat2 dulu dan makan/minum sembarangan..berangsur sampai 2 th lah..baru lukanya benar2 ga kerasa..itu knp dok menyarankan sebaiknya jeda 2 th kalau mau hamil lagi.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda