SITE STATUS
Jumlah Member :
494.916 member
user online :
779 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

Keguguran setelah hamil

New Topic :  
12-04-2017 14:24:03 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya, aku jg belom haid pertama setelah kuret.. Biasa nya haid setelah kuret kapan datang ya?
   
12-04-2017 14:30:51 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
beda2 bund...saya kemarin gag smpe sebulan udah dapet...hehe
   
12-04-2017 15:31:41 ke: 3
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada minum vitamin atau apa lg ga bun? Haid nya ikutin siklus haid sebelum hamil atau beda ya?
   
12-04-2017 15:31:48 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada minum vitamin atau apa lg ga bun? Haid nya ikutin siklus haid sebelum hamil atau beda ya?
   
12-04-2017 19:23:08 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
egk ada sih bund...klo siklus kemarin beda sama sebelumnya bund...kayak mulai dari awal gitu...hehehehe malah lebih lama..bisa dibilang masa2 berat deh...😑😑😑
   
12-04-2017 22:05:09 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda realita tirani,waktu itu fifi hbs kuret dtg haidnya seperti siklus haid sblmnya 28 hari,gtu selnjutnya...
jd gmpng nandain masa suburnya
   
13-04-2017 06:53:01 ke: 7
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda brpa lama hamil setelah pasca kuret? Aku sih di bilang dokter setelah haid pertama boleh kalo Rahim sudah kuat.. Maka nya nih lg nunggu haid tapi tak kunjung datang baru 2 minggu sih pasca Keguguran
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda