SITE STATUS
Jumlah Member :
484.067 member
user online :
1920 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

bingung pake kb apa

New Topic :  
05-04-2017 16:32:49 ke: 1
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada solusi gak? terima kasih :)
   
06-04-2017 07:00:01 ke: 2
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya IUD, Bun. Sejauh ini nyaman dan aman. Mungkin bisa jadi pertimbangan, bisa juga pil atau suntik atau susuk :)
   
06-04-2017 08:35:48 ke: 3
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
pemasangannya sakit ga bund?
   
06-04-2017 09:50:30 ke: 4
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Gak, Bun. Tapi kalau haid, darah jadi lebih banyak dari sebelum pakai IUD. Dulu sebelum IUD 3-5 hari, sesudah pakai jadi semingguan lebih baru selesai. Menurutku gak ngaruh ke badan jadi gemuk, jerawatan, dkk juga karena gak ngandung hormonal.
   
06-04-2017 09:58:05 ke: 5
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh begitu ya bund,saya msh tkt bgt kalo ms v diobok2 lg buat masang iud.hehe . bunda uda pake brp lama iudnya?
   
06-04-2017 10:16:30 ke: 6
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya, ngilu2 ngeri ya rasanya. Wajar sih, saya juga awalnya takut tapi sudah bulatin tekad. Sekitar setahun, Bun kurang lebih. Cari yang lebih nyaman di Bunda aja kalau gitu. Mungkin pil atau suntik.
   
18-04-2017 22:34:08 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
IUD itu apa ya..pmsangsan d bgian mana...sy sdh 3 thn kb alami..tkut jg kbobolan ne
   
19-04-2017 22:47:17 ke: 8
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
IUD tu kb yg d dlm rahim bun.skrg jrak'a 10th.tp klo mau pnya ank scpt'a bs d lpas kog
   
19-04-2017 22:53:09 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
o..gitu,apa gak sakit
   
20-04-2017 10:52:26 ke: 10
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sriafridaafiq jd skrg kb apa bun?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda