SITE STATUS
Jumlah Member :
482.040 member
user online :
2440 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Desember 2017

di tp garis 2 tapi di usg belum kelihatan kantong janinya

New Topic :  
21-04-2017 12:58:38 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda @risma infonya.. ntar jadwalnya periksa, sekalian mampir nyobain Prenagenya 😄
   
21-04-2017 23:27:02 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg udah telat 6 hari pas telat 4 hari saya udah coba tp hasil nya 2 garis, lngsung deh ke bidan nanya2 soal nya ada flek sdkt, sambil bawa bekas tp nya. ktnya udah positif, tapi tdi saya dtng lagi periksa, karna perut sdkt ga enak, di tp lg hasil 2 garia tapi yg satu msh tipis. di blng nya negatif, saya kan jdi bingung bun.
Hidden Image
   
22-04-2017 15:22:00 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
smoga kehamilan bunda" semunya diberikan kesehatan,lancar smpe persalinan... kemarin tepat tgl 21 q keguguran bun diusia 8week krn kecapean dan trpaksa hrus dikuret krn janin tdk bs dpertahankan..😥
   
22-04-2017 15:32:04 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ritha,kmren sya jg tp telat 2 hari alhamdulilah positif,garis terang 2,trs kmren senin pas telat 7 hari sya ke dokter ktnya sdh positif tp msh kecil bngt msh titik,doakan semoga berkembang ya bun.
@bunda neyta,sabar ya bun..allah punya rahasia lain dibalik itu semua..semoga cepat punya debay lg ya bun
   
22-04-2017 23:42:23 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ritha, setw saya klo sdh 2 garis walaupun tipis itu udh positif bun. dr pengalaman saya tipis tebelnya garis ke 2 hanya dipengaruhi oleh umur janinnya. jd kalo baru 1 bln ya masih tipis. coba cek ke dokter kandungan bun lebih afdol.
   
22-04-2017 23:45:19 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda neyta... sabar ya bun, yang tabah. istirahat aja dulu, dibawa hepi, ntar usaha lagi... semangat bunda 😄. makasih do'a nya bun.
   
29-04-2017 17:51:12 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun mau tanya , disini ada yg udh usia 5w tp suka keluar flek gt gak 😢
   
29-04-2017 21:18:59 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu kehamilan pertama sy juga gitu bun. coba konsul ma dokter ma istirahat yg cukup
   
25-05-2017 15:27:19 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
test... salam kenal bunda2
   
25-05-2017 15:27:46 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kalo ada grup ikut masuk in ya...😊
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda