SITE STATUS
Jumlah Member :
482.025 member
user online :
2122 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Desember 2017

di tp garis 2 tapi di usg belum kelihatan kantong janinya

New Topic :  
19-04-2017 09:06:33 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Susu yg bagus buat ngurangin mual apa ya bun
   
19-04-2017 09:49:21 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya sdh telat 5 hari tp di tp negatif bun.. kira kira knp ya bun.
   
19-04-2017 15:18:18 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
coba susu prenagen utk yg mual bun rasanya emesis bisa membantu bumil yg susah makan atau muntah terus
   
19-04-2017 15:22:13 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
itu susu cocok untuk semua type bumiL Bun?? soalnya saya susah makan, mual2 terus, apa lagi bau susu juga eneg.. bayangin susunya aja udh kliyengan dluan.. bb saya jadi turun Bun.. drumah juga males mau ngpa2in.. solusinya apa ya bunda??
   
19-04-2017 16:22:05 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @harum coba makan apel bun, apel ijo bun aku waktu hamil pertama ngurangin mual makan itu bun
   
19-04-2017 16:34:15 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
apel ijo ya?? aku malah konsumsi buah naga 😁,, bisa dicoba deh .. makasih infonya ya bunda #Angel 😆😆
   
20-04-2017 09:35:20 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 salam kenal yaa..aq udh telat 20 hari n baru tespek hasil.x positif..tp keluhan yg d rasa bbrpa mnggu ini mual n muntah,bnyak keputihan n miss v jg agak ngilu sepertii mw mens..ap bunda2 dsni jg sma??
   
21-04-2017 10:08:41 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@risma makasih bun. Ntr saya coba
   
21-04-2017 11:18:43 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@harum kalo msalah cocok gak nya susu merk prenagen tergantung bunda juga. tp utk yg khusus mual muntah tdk semua susu menyediakan bun. coba aja dulu prenagen emesis yg 200gr. oh ya bun, info tmbhn minum susu ini bkn berarti gak muntah ya. tetep muntah tp krn susu nya khusus utk bumil mual muntah jadinya cepat dicerna. saat muntah setelah mnum susu, yg dimuntahin bukan cairan tp dlm bentuk gumpalan.
   
21-04-2017 11:31:55 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
@desrina,minum air hangat bun..kl bs rutin tiap pagi..
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda