SITE STATUS
Jumlah Member :
485.685 member
user online :
1254 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

jika tidak keluar flek ...

New Topic :  
02-04-2017 18:19:51 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bun kalo TP hasil positif terus kemarin udah cek dokter karena masih penebalan dinding rahim umur 3- 4 minggu sehingga gabisa liat kantungnya.
selama kehamilan ini belum ada keluar flek gitu tapi mualnya masha Allah suka sepanjang hari tapi alhamdulillah makan mah tetep.
kadang kalo lg gak mual suami yg mual.
itu gapapa kalo gak keluar flex ?

sama kalo hamil muda pake sepatu wedges 5cm boleh gak? karena tuntutan kerja..
makasih
   
02-04-2017 19:28:07 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
slma ga flek gpp bun,, wkt usg usia 6minggu jg yg kliatan cm yolksac az. klo mslh wedges ak ga tau, stau ak jgn trllu tinggi jg jgn trllu rendah.
   
02-04-2017 19:28:08 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
slma ga flek gpp bun,, wkt usg usia 6minggu jg yg kliatan cm yolksac az. klo mslh wedges ak ga tau, stau ak jgn trllu tinggi jg jgn trllu rendah.
   
02-04-2017 19:32:59 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hoo gitu ya makasih ya bun.. anak pertama soalnya masih gatau hamil gitu.
kemarin sempet rabun gitu mata bun..
kirain kenapa ternyata karena kekurangan protein dan zat besi.
alhamdulillah setelah minum vitamin udah baikan hehe
   
02-04-2017 20:04:28 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tiara,bund kalau penebalan dinding rahim it apkh tanda akn dtgx kehamilan bund? soaly sy lg mengalami penebalan dinding rahim tp blum ad kantung kehamilan!
   
03-04-2017 02:26:10 ke: 6
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
blm tentu..penebalan dinding rahim itu bs jd mw hamil atw mw haid..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda