SITE STATUS
Jumlah Member :
484.366 member
user online :
1964 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil atau tidak

New Topic :  
31-03-2017 12:38:01 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Hay bunda salam kenal,
mau tanya ni aku dapet haid tgl 8 bulan 2 kemarin, sampai skrng bulan maret ini blm haid ni.
3hari kemarin aku tp pertama kalinya siang hari dan hasil langsung positif jelas banget.
keesokannya aku tp lg pas bangun tidur pagi hari langsung menggunakan 2 tp dan hasilnya juga positif jelas banget.
Tapi sebelumnya aku blm merasakan tanda tanda hamil seperti muntah mual dll, hanya saja merasakan PD sakit seperti mau haid. Trus baru kemarin aku merasakan mual dan muntah ga ada isi nya, pusing seperti demam..
Rencana mau check ke dokter besok, tp tkut ga ada hasil. hehe 😁
Menurut bunda aku gimana ??? 😊
   
31-03-2017 12:38:57 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Ini pas tp pertama kali disiang hari
   
31-03-2017 12:39:49 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Ini tp ke 2 dipagi hari bangun tidur
   
31-03-2017 13:21:16 ke: 4
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,gag ada fto nya.
   
01-04-2017 11:47:03 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
lbih yakin usg ke dokter aja bun dilihat apa ada kantung kehamilan dan janin.ny..jd lbhi pasti..kl sdh positif hamil kan bs lebhi dijaga gizi ny bun..drpd skrg hny bs harap2 cemas..
   
02-04-2017 20:02:32 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun aq haid trakhir tgl 23 feb kmrin.. Trz smpe skrang blm haid lg.. 4 hri yg llu aq TP tp negativ.. Haid aq tiap bln lancar.. Walaupn kadang telat smpai 7 hri.. Kira2 aq hamil ga bun? Penasaran tp ga pengen TP lg.. Takut kecewa..
   
02-04-2017 20:07:11 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nang,bund aku juga trahir haid tgl 17feb kmrin? tp smpai skg aku blum haid2 jg? kmrin2 sempat tespek trus dua garis? eh bsokx negatif lg? aku ke bidan kata bidan hanya penebalan dinding rahim? blum ad kantung kehamilan? aku sarankn bunda periksa ajh di dokter?
   
02-04-2017 20:14:50 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Mksih utk saranx ya bund azmi..
   
03-04-2017 00:21:12 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
in artiny ap sihh bunn.. ko ad 2 gris tpi jauhh bngt gtu jrak ny
Hidden Image
   
03-04-2017 00:21:35 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
in artiny ap sihh bunn.. ko ad 2 gris tpi jauhh bngt gtu jrak ny
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda