SITE STATUS
Jumlah Member :
484.161 member
user online :
1369 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

lahiran dirumah orang tua sendiri ato drumah mertua yaa

New Topic :  
10-04-2017 16:14:24 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
kasih tau mertuanya az bund, blng az klo bnda mau sma ortu, kan ksian ortu bnda bru ccu prtma, sdngkn mertua udh pnya 9ccu
   
10-04-2017 17:57:39 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ini q anak pertma tggal jauh dr ortu juga mertua,,,mertua sih mntanya klau q lhirn d kmpung mertua aja,,tp suami gk mau,,klau q emg gk mau ngerepotin ortu aplgi tau reaksi ortu dger q mau punya anak,,jd gk bgt q utk lhiran d rumh ortu sndri,,suami mintanya sh lahiran d tempat kontrakn sndri aja tp kmngkinan besar suami mau nyuruh ibunya utk nmenin q utk saat" q melahirkn krna anak prtma akupn gk tau juga cra mrawatnya 😀😀😀
   
14-04-2017 15:29:51 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua. sy setuju klo lahiran d rumah ortu sendiri. alasannya idem ama bunda2 di atas hehe. pokoknya lebih nyaman ama ortu sndiri. tips agar suami mengerti: bilanglah yg melahirkan bunda, yg skit bunda, pertaruhan nyawa jg bunda yg rasakan, masak gak diberi hak memilih sesuai keinginan bunda huhu. oh iya, kualitas dan kuantitas asi nanti tergantung kebahagiaan bunda. istilahnya, dlm masa hamil dan menyusui, bunda adl ratu yg hrus dibahagiakan. stres dikit, asi gak keluar.
   
14-04-2017 15:34:32 ke: 4
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
tambahan: ini pengalaman ibu sy sendiri. dlu wkt melahirkan sy, ibu tinggal di rmh mertua (eyang sy yg dr bpk). saya hanya minum asi sampai 3bulan (bulan ke 4 dst asi tdk keluar). ibu sy stres berat saat itu dan mempengaruhi produksi asi.
   
20-04-2017 22:16:25 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg nnti lahiran mau drumah ortu sendiri bunda, insyaallah hpl bln september. suami udah ngijinin tp kyk masih ad perasaan berat gt dia nya, dia blg sedih klo jauh dr aku soalnya emang rmh ortu beda kota dan suami ga bsa tiap minggu ngejenguknya. aku kyk gt ya kdang gelisah mikirinnya bund.. antara kasian sama suami dan klo lhiran drumah mertua jg aku sndiri yg ga nyaman 😢
   
21-04-2017 07:34:18 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda zeiza : aq jg lg LDRn sm suami bund, suamiku di karawang aq dijogja, aq jg udh drumah ortu, awlny dsruh drumah mertua tp klo g ada suami agk krg nyaman sbaik apapun mertua.. jd aq ttep kekeh drumah ortu, mskipun jrk rmh ortu dan mrtua dket..
ini jg kdg galo galo sndiri klo kangen suami, tp gpp sabar aja, kn suami jg br cari rjeki buat beli popoknya dedek 😙😄 cm brdoa aja mdhn2 nnti pas lahiran suami bsa nemenin 😰😅 insyaalloh nnti HPL Juni pas mau lebaran, mdh2n suami g kjebak macet 😱😓
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda