SITE STATUS
Jumlah Member :
485.590 member
user online :
741 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Bolehkah Berendam di air panas saat hamil ?

New Topic :  
28-03-2017 07:20:12 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, aku mau tanya .. uk aku 11 weeks trs pegel" trs udah sehari ini pinggang smpe dengkul sakit kaya linu gitu, perut sblah kiri jga kadang suka linu dan kaya ada yg ganjel .. kenapa ya ? terus boleh gak bun, klo saya berendam sprti ke ciater ?
   
28-03-2017 19:59:16 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
pnyesuain tubuh terhadap kehamilan bun.kan lg hamil brt bdan naik bun..nah kl berendam di air panas kyk di ciater ga tau y bun..kl aku suka rendam kaki bun..dgn air hngt..efek hamil kaki jg sring pegel dan bengkak bun..
   
24-08-2017 15:42:17 ke: 3
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
klo di ciater bumil ga boleh bun cz Ada belerang na Dan suhu air panas tkt na mateng tuh plasenta. klo berendam air hanget biasa boleh TM 2 n TM 3
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda