SITE STATUS
Jumlah Member :
484.103 member
user online :
2525 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

promil

New Topic :  
21-03-2017 17:05:10 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsayyy ad yg promil yg ud brhsil nggk nih.. mhon share dongg bunn. aq lgi promil 2 bln pke prengen esensis nih tpi hsil sllu "nihil"
   
21-03-2017 20:37:56 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmrin jg promil.prenagen 4bln br brhsil bun..bnyk makan tauge jg bun..hindari capek dan stress.hb 2hari 1x..semoga brhsil y bun..
   
21-03-2017 20:51:44 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga sempet minum prenagen esensis dari awal nikah.. sampai akhirnya pas setahun pernikahan konsul ke dokter alhamdulillah rahim ku normal.. kata dokter indung telur yg sudah matang umurnya hanya 3 hari.. jika sudah lewat dari hari ke 3 akan susah di tembus sperma jadi bener kata bunda Jumaki diatas.. lebih intens HB pada masa subur.. sama dokter kemarin sempet dikasih vitamin seloxy.. Alhamdulillah sekarang udah masuk 7 minggu bun..
   
22-03-2017 05:34:42 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
jumaiki Spydiz@ iy nie bunn ud dri awal nkh mnum prengen tpi nggk hsil.. kecpean sih nggk dehh bun soalny ud nggk krja cm d kosĀ²an aj bunn suami yg krja.. mngkin krna HB trllu sring kli y bunn soal ny kta orng yg ud pnyk ank dsruh HB tyap hri dn dsruh mkn buru dara bunn bwt kualits sperma ny
   
23-03-2017 21:09:58 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda bunda.. Aku mau share nih cerita ku waktu promil.. Aku waktu tahun kmrn kosong 5 bulan karna pngn cpt cpt punya anak aku ikut promil.. Dan aku di saranin oleh tmn ku minuman serbuk bun.. Untuk ayahnya supaya spermanya bagus gak encer lagi.. Dan buat aku supaya kandungan bagus dan kuat ilang dari segala bakteri bakteri.. Aku rutin minum selama 2 bulan bun dan alhmdllh bulan ke 3 nya aku minum ternyata aku positif hamil.. Hihihi seneng bngt bun.. Dan ternyata bener bun kandungannya menjadi bagus dan kuat karna selama hamil muda aku mual parah dan sering jatoh di kamar mandi karna lemes efek mual.. Tapi di cek di dokter alhamdulillah janinnya sehat sehat aja bun.. Sampe lahiran aku kmrn bulan januari baby ku premature tapi anehnya baby ku langsung nangis bun jadi premature gak perlu ada perawatan lahir dengan bb 2,2.. Alhamdulillah skrg baby ku sehat walafiat malah bb nya skrg 4 kilo.. Hihihi
Semoga bunda disini seperti yg aku alamin ya..
   
23-03-2017 21:36:35 ke: 6
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
jngn HB tiap hari bun inggriany.. paling bagus 3hr sekali..tp 2hr sekali blh, itu jarak terdekat maksimal bun..jd jngn tiap hari..
   
24-03-2017 08:51:13 ke: 7
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bella@ yang di maksud minuman serbuk itu apa ya bun??
   
22-04-2017 16:11:56 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
slamat sore bunda smuanya
salam kenal ya dr aq
iya bun aq mw tanya gmana caranya biar cpet hamil? aq nikah udh 1thn tp lum isi juga.
   
26-04-2017 04:25:28 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
coba terapi jeruk nipis ala dewi yull bund . searching di google . alhamdulillah atas ijin allah ..... ikhtiar bulan trakhir qu berhasil . slamat mencoba
   
12-05-2017 15:24:47 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ak 4.5thn menanti bun.. terakhir ak sdh santai aja,pasrah sm yang Kuasa..n coba diet karbohidrat n gula..suami juga..sebelumnya ak sm suami sama2 perokok, 1thn kami berenti n hidup sehat selama 2bulan.. alhamdulillah skr sdh 9w bund...perasaan campur aduk, bahagia..amazing..was2 (dulu pernah BO). ak juga sempat PCOS karena ak obesitas. kemarin ak sehabis haid terakhir gak berhubungan sampai masa subur..dimasa subur setiap hari bun..tapi dipagi hari setelah istirahat semalem.
sabar ya bun..semua sudah diatur..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda