SITE STATUS
Jumlah Member :
484.002 member
user online :
974 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

promil

New Topic :  
29-05-2017 13:15:48 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
7bulan yang lalu keguguran dan skg blm d kasih lg doain yang bunda2...
   
29-05-2017 21:13:58 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ak udh 8bln nikah blm isi jg . udh promil d dokter jg 4bln.an tpi blm jg hamil . kira2 promil apa ya bund yg bagus n biar bsa cpt hamil?
   
30-05-2017 13:11:00 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aq udah nikah 1,5 tahun belum isi jg, udsh promil d dokter 5bulan jg blum ada hasil,
udah di coba minum madu penyubur kandungan yg sepaket udah habis 4 botol, susu prenagen jg udah tpi blum ada hasil y bund
   
25-07-2017 09:44:43 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

sabar bun, mungkin memang belum dikasih sama Tuhan.
aku juga masih promil nih bunda2 sampe skrg, sebenernya HB badan pas masa subur baiknya setiap hari atau gmn sih bun? trus perlu juga ya periksa kesehatan suami gak cuma istrinya aja???mohon info yach bun....mksh

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda