SITE STATUS
Jumlah Member :
480.459 member
user online :
1648 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

buah yang bagus untuk ibu hamil

New Topic :  
20-03-2017 15:39:14 ke: 1
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" disini ada yang ngalamin gag doyan makan gag ?? trs aku mau tanya buah yang bagus untuk nambah nutrisi nya buah apha ajha ia ?
   
20-03-2017 16:01:31 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
semua buah2an bagus sih bund, kecuali nanas sama duren.. tktnya klo awal kehamilan bs bikin kontraksi
   
20-03-2017 16:16:05 ke: 3
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
soale saya cma suka jambu air,jambu biji,apel,semangka udah itu ajha.
   
20-03-2017 18:08:17 ke: 4
Jumlah Posts : 1419
Jumlah di-Like : belum ada like
alpukat bun bnyk asam folatnya..pisang jg..
   
20-03-2017 18:11:28 ke: 5
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,gag doyan alpukat bunda denok haagsiwiandari. .
   
20-03-2017 19:25:44 ke: 6
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
pisang,kiwi,buah naga putih,kl.semangka n melon nnt tktx tensix rendh bun
   
21-03-2017 09:56:05 ke: 7
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,kok bisa buah semangka bikin tensi rendah bunda teteh amel ?
   
21-03-2017 11:00:32 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
buah delima bun..nanti bibir dede ny merah2..hihi
   
21-03-2017 16:49:08 ke: 9
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
iya emang bun katanya sih semangka bkin tensi darah turun
   
23-03-2017 21:12:50 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Sekarang memang sudah berapa bulan bunda dewi
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda