SITE STATUS
Jumlah Member :
480.502 member
user online :
1496 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Hamil 6 bulan tidak nafsu makan

New Topic :  
19-03-2017 16:10:03 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Sore bun, aku mau sharing pas hari kamis kan usg katanya berat janin masih kurang cuma 677kg jd aku d kasih vitaminnya sama dokter, tp knapa yaa stlh usg kok mau makan nasi malah berkurang. d tenggorokan rasanya pahit, solusi nya gimana yaa.. aku malah khawatir sama pertumbuhan janin ku bun takut ga naik2 berat nya 😂
   
20-03-2017 04:31:01 ke: 2
Jumlah Posts : 236
Jumlah di-Like : belum ada like
usia brp minggu bun..??klw g ingin mkan nasI coba dgnt yg laen..misal roti atau buah..bnyk makan manis membantu utk meningkatkan bbj bun..
   
20-03-2017 08:08:44 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Udah 26w, iya bun ni vitaminnya juga coba aku stop dulu soalnya sebelum minum vitamin justru makan ku lumayan lahap, terima kasih info nya ya bun..
   
23-03-2017 21:14:33 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Skrg UK nya berapa bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda