SITE STATUS
Jumlah Member :
499.798 member
user online :
867 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kehamilan 11 minggu

New Topic :  
19-03-2017 15:06:58 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, aku udah kehamilan 11 minggu, jarang makan sayur karena mual banget, buah masih tapi kalo kebanyakan juga mual, akhirnya penguatnya dari vit dokter ajaa, sama susu hamil, tapi sekarang juga udah mulai enek sama susu hamil, hikss gimana yaa solusinya ? minum air putih juga jarang :(
   
19-03-2017 15:13:15 ke: 2
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bs bunda paksain makn apa z yg bunda bs mkan yg bunda pingin.es jg g pp yg pnting bnyak buah'a.klo g agar" ato jeli pkok'a yg bkin knyang.roti gndum ato apalh itu.mskipun muntah g pp,itu g d mntahkn smua kog psti ada yg trsisa.klo bnda g mau mkan apa" ksian debay bun di masa" ini dia butuh bnyak nutrisi buat prkembangan'a.ato sring" suami bkinin wedang jahe.ato beli yg sashet jd g pp
   
20-03-2017 06:50:23 ke: 3
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
paksain mkn bun..sedikit tp sering..org hamil emg ga bs mkn bnyk dlm wkt singkat..ingat debay butuh nutrisi loh..& nutrisi paling baik itu dr menu mknn gizi seimbang..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda