SITE STATUS
Jumlah Member :
485.569 member
user online :
2569 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hpl di bulan Nov bnyak gak yah

New Topic :  
06-04-2017 10:56:34 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
082226274114
   
06-04-2017 19:30:55 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ada yang pernah ngalamin ga ?? aku kmrin sempet mual dan muntah seharian sampe semingguan bun, nyium bau nasi atau sayur dan ngebayanginnya mulai deh mual muntah. makan pun cuma sesendok kadang bun 😢 Pas ke dokter kata dokternya gpp emang awal hamil begitu, eh pas pulang dari dokter mual dan muntah ku berkurang bun. dan sekarang sudah ga mual muntah lg,
usia kandunganku 5w bun.
Share dong..
   
06-04-2017 19:36:05 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
emng bgtu bun...aku mlah dri awal kehamilan nggak ngerasain mual...setiap ibu hamil beda2 kyk nya....di kasih obat apa vitamin dri dokter buat anti mual nggak bun.?
   
06-04-2017 20:47:51 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
saya malah dr anak pertama mual muntah terus... skr hamil anak ke 2 juga sama aja... sama dokter diksh obt mual tp kl bukan mual2 hebat ga usah diminum...
   
06-04-2017 21:25:47 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Dhesy : Iya bun dikasih obat n vitamin sama dokternya,, tkutnya nnti knpa knpa tdnya mual n muntah trus kok tiba tiba ngilang mual n muntahnya 😁 malah nafsu makan kembali lagi 😂
   
07-04-2017 14:12:26 ke: 6
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @modelshop gabung aj di wa hamil muda wa bunda berapa
   
08-04-2017 08:40:00 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
join grup WA dong Bun
   
08-04-2017 08:42:15 ke: 8
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
no wa nya bun...
   
08-04-2017 11:22:03 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Ini bun 081379737835
   
08-04-2017 13:24:13 ke: 10
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bikin gruo wa dong
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda