SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2455 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

anak 4 bulan jadi pendiam takut autis

New Topic :  
12-03-2017 05:38:41 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anak saya umur 4 bulan jadi pendiam pasdahal 3 bulan pertama mau ngoceh teriak teriak saya stress bun dapat omongan dari luar katanya bayi saya bermasalah
anak saya moodyan bun kalo tungkerap dan itu nambah kegalauan saya saml saya ga nafsu makan... tolong ya bu sharing pengalamannya trimakasib
   
12-03-2017 10:56:05 ke: 2
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
saya terapis autism bu, anak biasax bs terdeteksi autism atau tdk itu d umur sekitar 9 bln. dg ciri2 hilangx kontak mata. kl msh 4 bln sya rasa blm terlihat bu
   
12-03-2017 11:34:17 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bu ini kontak matanya masih normal sekali.. bahkan masih ketawa.. tapi tidak ada suaranya.. dia ingin brrsuara tapi kayak susah gitu ... kadang juga mau dikiit sekali tidak seperti anak lain yg teriak2 di usia 4 bulan.. solusinya bagaimana ya bu?
   
12-03-2017 11:52:54 ke: 4
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
cb d ajak ngomong terus bu. slm dy msh bs respon dg suara, insya allah gpp. yg d takutkn dy g bs respon suara. cb ibu bicara dr sisi knn, dy noleh k arah kanankah,atau sebalikx. nah kl dy sdh tdk merespon dg suara qt, lbh baik d bw k dokter anak bu, biar bs konsultasi lgsg serta bayix d ajak.
   
12-03-2017 23:52:31 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bun alhamdulillah dia respon banget sama suara apapun... tapi ya itu ngocehnya jarang sekali lebih fokus ngenyot jempolnya senyum pun yang ada suaranya jarang ... jadi ini bukan autis ya bun?
   
13-03-2017 20:55:41 ke: 6
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
isya allah bukan bun. tetap semangat y bun, tetep d ajak ngobrol jg. sabar aja bun, mungkin memang dy lambat d bicara. kn ada toh yg bicarax nanti duluan tp berjalanx nnt lambat atau sebalikx. jgn lp berdoa mnt yg terbaik buat debay.
   
13-04-2017 19:14:54 ke: 7
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku dulu jg pendiam bund jarang ngoceh saya jg sangat khawatir waktu itu apalagi saya punya riwayat lahir dari orang tua yg cacat ngomong(bisu) tp Alhamdulillah sekarang anak saya udah cerewet sekarang umurnya 22 bulan,mulai cerewetnya dari umur 15bulan
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda