SITE STATUS
Jumlah Member :
497.490 member
user online :
1476 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 7 bulan kaki sering pegal dan sakit

New Topic :  
07-03-2017 05:53:48 ke: 1
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 7 bulan sering pegal" kaki
   
08-03-2017 21:40:39 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
qu sring bngt kram loh bun lq bngun tdur.
knp ya .
   
09-03-2017 08:05:13 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun. aq skrg 35w2d bukan pegal lagi bun, apalagi kalau tidur kelamaan miring kiri atau kelamaan miring kanan kaki sakitnya minta ampun, cenut2. kalo dibuat bangun lgsung ga bisa jalan sakit bgt..
   
09-03-2017 08:34:11 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku jg sama bun, apalagi klo habis jalan lama pas bangun tidur pertama kali nginjek lantai suka sakit, aku tanya dokter msh normal2 aja katanya
   
13-03-2017 20:41:14 ke: 5
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka widya sari,otot sring ky ktrik gt gak?? aq sering bun,tdr kalo lg molet gt kt org jawa sih likaten.sakit rs'a cenut" d bagian betis
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda