SITE STATUS
Jumlah Member :
481.903 member
user online :
1687 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

cara mengenalkan sufor pada bayi

New Topic :  
05-03-2017 10:11:27 ke: 1
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
hai moms..... saya ela (ibunya Safia) anakku skrg 11 bulan, lahir bulan April 2016.. (yuuuk yg lahir april jg siapa aja ayo tunjuk tangan 😅)
Alhamdulillah anakku full asi soalnya irt juga siih. Jadi safia gak pernah tuh yg namanya pake dot. Kmrn abis konsul ke dokter disaranin nambah sufor soalnya berat dy 8,4kg yang mana kata dokternya harusnya udah 8,7kg. Kucoba deh Chil mil (ini perkara susah jg lho nentuin mau sufor apa) eh anaknya emang gak bisa pake dot. pake sedotan jg cuma diicip2 dibuang aja. hadeeeuuuh... ada yg punya saran gak gmn cara ngajarinnya? thx before 😊
   
05-03-2017 20:47:28 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi..kl aku dr awal sufor..jd ga bs bnyk membantu..kl ga coba gini bun..awalny kenalin dl rasa sufor ke anak..tp ttep mnyusui di puting..caranya sufor diteteskan di puting..jd kan dedeny kenal rasa sufor..
   
06-03-2017 10:56:18 ke: 3
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund ntar coba aku tetesin sufor diputing deh ya hehehe gak kepikiran cara itu. makasih sarannya ya
   
06-03-2017 10:58:24 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..boleh dicoba..hihi
   
06-03-2017 10:59:05 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku yg prtma pakai chilmid jd aktif bgt bun..ga abis2 tenaga ny..kl yg kdua aku pakai enfagrow..
   
06-03-2017 11:08:33 ke: 6
Jumlah Posts : 1424
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bun sbnrnya sufor jg bkn solusi..bunda mending gabung di grup fb homemade healthy baby food..grup mpasi panduan WHO..dsna lngkp ad cara bwt booster BB jg..grup ini jg dipantau oleh IDAI loh..syngnya ga smw DSA jg update ttg panduan WHO ini jd saranin kasih sufor..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda