SITE STATUS
Jumlah Member :
480.471 member
user online :
1507 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

SAKIT PERUT KETIKA HAMIL

New Topic :  
04-03-2017 03:08:20 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, usia kandungan ku skg 8 minggu .. trs hampir sminggu ini ada berapa kali perut aku perih kadang bagian kanan, kadang pindah ke bagian kiri ~ bahaya gak ya bun ? atau pengaruh dr magh ya bun ? share ya bun klo ada yg ngalamin sama seperti aku, trs penanganannya bgmn . trimakasih bunda
   
14-03-2017 17:13:20 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga kadang sakit perut bun, kaya melilit2 gitu, punya riwayat asam lambung juga si. skrg uk 29week. plg minum air anget bun, biar agak mendingan. katanya kalo dikasih minyak kayu putih ga boleh ya?
   
14-03-2017 18:17:52 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, kaya perih gtu yaa... tp gak berani minum obat maag, saya sih biasa suka pake minyak telon skg... dlu pas blm tau suka dksh freshcare .. taunya itu bahaya krna takutnya panas ke janin nya .. jdnya ganti ke minyak telon biar anget dikit .. hehhe
   
15-03-2017 07:24:26 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
wah apa iya pke freshcare itu bahaya k janin bun? sebelum aku tau aku hamil aku sering pake freshcare k peruut karna aku pikir sering mual itu grgr maag. tp sakit perut juga masih sering kerasa skrg aku uk 16w bun. brarti bukn aku aja ya yg ngrasa kya gt hehe
   
28-03-2017 07:23:24 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda lia, maaf telat respon .. kata dokter sih bukan gak boleh, tp gak disarankan klo smpe k perut apalagi ke bawah perut, katanya takutnya nyerep panas k janin, tp kan ketebalan kulit setiap ibu beda", jd lebih baik jgn .. iya bun skg aku jg suka ngilu" perut bagian bawah kiri, kadang kanan .. pdahal uk msh 11 week
   
02-04-2017 21:01:25 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya, apa bunda sering merasa pegal di pinggang dan di bagian bawah perut padahal masih 11 w,
udah gitu kok aq kadang perut trasa penuh,kadang juga pas tidurang kaya gak ada apa2, gak terasa keras/ap,, tapi klo kelamaan berdiri/duduk pinggang terasa panas bun,, wajar gak si bun??
   
03-04-2017 17:38:11 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuni @ aq banget tuh bun.... uk skrg 12 weeks keluhan nya sama persis sama bunda yuni
   
09-04-2017 10:42:23 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
q juga sering ngerasa gk nyaman d bgian tengah rusuk lbih tepatnya d bgian uluh hati,,,kdg trsa perih bgt,,mual,,,skit,,dan sesak,,,pa boleh ya klau d olesin pkai minyak kayu putih,,q kdg sering ngolesin tp gk d bgian perutnya,,,
   
09-04-2017 12:15:47 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku jg sering gitu sakit perut
   
12-04-2017 19:17:52 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk keluhan-keluhan bunda semua, aku saranin konsumsi QnC Jelly Gamat suplemen herbal multikhasiat aman untuk ibu hamil, bisa mengatasi penyakit maag, selain itu baik untuk tumbuh kembang janin, menambah nafsu makan, menjaga kekebalan tubuh, aku juga sama keluhannya seperti itu, alhamdulillah asbab konsumsi qnc maag nya mereda, nafsu makan meningkat, sakit pinggang, kepala pusing, mual dan lemesnya berkurang, asalkan harus dikonsumsi rutin saja insyaalloh hasilnya memuaskan. info lebih lanjut bisa langsung hubungi cs nya ni no nya 081222784949
cs nya ramah, ngasih solusi juga buat kita terus secara islami lagi plus yang bikin tenangnya pembayarannya bisa di trfnya setelah ada resi pengirimannya. recomended banget deh bun.
semogaa bermanfaat :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda