SITE STATUS
Jumlah Member :
484.202 member
user online :
1253 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

37 week vagina ngilu

New Topic :  
04-03-2017 22:36:30 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl ku 12 maret...tapi sampe hari ini blm ada tanda2 debay mw keluar....blum.masuk.panggul n kata dokter bayi terlilit tali pusat...ditambah lg hb ku rendah n tensi darah naik...duh ...jadi tambah galau h2c
   
05-03-2017 07:57:36 ke: 2
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kita bun nina, kmrn aku senam hamil pas diperiksa Alhamdulillah udh masuk panggul. bunda kenzie coba ikut senam hamil, nnti kan ada gerakan" untuk kepala masuk panggul
   
05-03-2017 09:54:30 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tresna udah mulai mules2 blm ? aku kok ga ngrsain itu ya ? pinggang punggung sakit tp suka hilang sendri bun saat ini cuma berasa miss v,selangkangan ngilu aja sama perut suka kenceng juga
   
05-03-2017 11:05:30 ke: 4
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sama. kontraksi aja terus seringnya. apalagi malem. baru bisa tidur menjelang subuh. mulesnya blm dateng hehe
   
05-03-2017 20:45:36 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
beda2 org beda tanda bun..kl aku ga mules tp sakit pinggang..bnyk jln..jongkok dan nungging bun..cpt buat kontraksi..
   
09-03-2017 18:29:25 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bun2 anakku udh lahir tadi subuh jam 4.20. mulai kontraksi dari jam 12 mlm. smg bun2 semua disegerakn n dilancarkn juga ya proses persalinannya.aamiiin....
   
09-03-2017 18:30:45 ke: 7
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiin lahir di usia kandungan brapa minggu bun?
   
09-03-2017 19:02:08 ke: 8
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bunda kenzie,, normal kah bun ? tanpa induksi
   
09-03-2017 19:14:02 ke: 9
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin ya Allah,slamt ya bunda kenzie mdah" kita jg bs lhiran ky bnda kenzie lhiran dgn slmat shat debay n ibu'a.
   
13-03-2017 06:50:03 ke: 10
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mau nanya nih. selama Hamil bunda2 ada yg pernah di urut gak perutnya.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda