SITE STATUS
Jumlah Member :
484.344 member
user online :
1927 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

37 week vagina ngilu

New Topic :  
13-03-2017 08:09:52 ke: 1
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
ga bun. saya sampe hamil anak ke2 ga pernah diurut. lgian ga boleh juga sama dokter
   
13-03-2017 08:24:08 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
sya lagi hmil 18w nih bun. kenapa yaa perut bgian bwah sakit gtu. suka kencing2. lucunya itu klu pas bersin atau batuk suka keluar sndri kencingx. Klu istilah orng jawa mah BESER bun.
   
13-03-2017 08:40:29 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, gpp soalnya tubuh janinnya kan udh menekan kantung kemih jd makin sempit di dlm, nanti klo makin gede nafas makin sesak, ga nyaman pokoknya tp dinikmati aja ya bun 😊
   
13-03-2017 09:30:08 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
jadi gak ppa nih bun di biarin??
   
13-03-2017 09:32:00 ke: 5
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
ya kl hamil emang gitu bun beser. apalagi nnti kl ifah hamil tua mkin beser, vagina ngilu, jalan susah. dinikmati aja ya
   
13-03-2017 09:32:12 ke: 6
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
*udah
   
13-03-2017 09:33:40 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Huaaa. jadi agak tenang bun. takut banget ini soalnya...
sakit banget di bawa perut. berasa kya debayx tuh ada di bawah. heheh
   
13-03-2017 09:39:06 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Insya Allah sih gpp, soalnya pengalaman sy bun wktu hamil pertama mmg agk mengganggu, dn lg jgn ditahan pipisnya klo mmg mau pipis ya segera aja jgn ditahan2 takutnya infeksi saluran kencing bisa sakit bgt. smga membantu 😊
   
13-03-2017 09:42:45 ke: 9
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Amin. makasih buat infonya ya Bun?? mudah''an baik2 aja sehat sampe lahiran kelak bun πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜—
   
14-03-2017 15:37:09 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda disini ada yg sdh pernah ngalamin persalinan anak ketiga belum? bagi2 cerita dong bun, bener gag sih katanya kalo hamil anak ketiga pas persalinan sama sakitnya seperti anak pertama soalx banyak bgt cerita yg kek gini bikin saya parno sendiri. kebetulan saya lagi hamil anak ketiga HPL tgl 21 Maret 2017 ini.
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda