SITE STATUS
Jumlah Member :
485.833 member
user online :
2409 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Sering berhubungan saat hamil muda

New Topic :  
03-03-2017 09:55:38 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi bunda, aku sedang hamil muda, dan ini kehamilanku yg pertama .. alhamdulillah skg uk sudah 8 minggu . dari awal tau kehamilan smpe uk sekarang, saya masih suka HB sama suami, ada seminggu sekali atau bahkan seminggu dua kali, saya jg sudah kasih pengertian sama suami, tp dia bilang gak apa" ... saya khawatir apakah janin saya akan terganggu tumbuh kembangnya ? bahaya gak sih bun sebenernya ? karena bingung ya satu sisi kewajiban jg sbg istri, tp disisi lain kan kita jga ingin skli menjaga si buah hati .. mohon pencerahannya ya bunda ☺
   
03-03-2017 09:59:32 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
sebernya bkn mslh hb ny bun..tp maaf sperma yg kdg memicu kontraksi..tp selama tdk ada keluhan..kyk flek..gpp bun..kl ada keluhan br sperma dibuang diluar..posisi hb jg diatur jgn smpai menekan perut y bun..ya sdh kwajiban kita melayani suami bun..
   
03-03-2017 10:04:04 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
suami gprnah buang d dalem sih stlh tau saya hamil, hehehe .. cuma klo kitanya jg orgasm gtu gpp bun ? apa bakal ngaruh ? setelah HB kadang msh suka trasa keram dbawah perut, tp alhamdulillah tdk lama dan dr awal kehamilan smpe skg blm prnah ada flek .. cuma ktika di USG 7week kmren, janin nya msh samar blm trlihat .. hanya kantung smkin membesar .. kira emang normalnya sprt itu bun ? maaf ya banyak skli pertanyaannya ☺
   
03-03-2017 10:08:19 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..kl orgasme jg bs bun memicu kontraksi..kl kram ga smpai ada flek gpp bun..tp sebaikny yah dihindari dl aja biar aman..kan bs bbyk cara lain melayani suami slain hb bun..kl 7w janin belum kliatan jls bun..masa2 ini lagi persiapan kantung kehamilan dlu bun untuk janin tumbuh brkembang..ya bnyk bertnya gpp bun..mklum anak prtma kyk aku dlu..hihi..kl skrg ud 2 ud bnyk tau bun..
   
03-03-2017 10:10:17 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ad line bun?
   
03-03-2017 10:13:58 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ya .. mudah"an suami bisa ngerti ~ suka ngeri sndiri bun klo gak dilayani suaminya , suka mikir takut jajan .. hahahha ~ iya kadang suka was was krna blm kliatan, amit" takut hamil anggur ~ uk 5w saya mual" parah smpe turun bb 1,5kg , tp alhamdulillah skg udah mulai bisa makan enak dan mual nya udh tipis, msh bisa dtahan ~ cma saya lg suka makan pedes, bahaya gak ya ke janin ? hhehe iya bunda alhamdulillah bunda udah 2, smga jd pahala krna mau berbagi pngalaman bunda
   
03-03-2017 10:19:40 ke: 7
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
nah iya tuh bun..kl ga bs jajan..jd sebisa mgkn dia merasa ckup di rumah..jd ga berfikiran aneh2 lgi..kl bahaya ke janin sih ga bun..kt dokter ku kan smua mknan yg msuk di kita ga lsung diserap oleh bayi..bayi kan mnyerap sari ny aja..tp kl mkn pedes jd susah bab bun..apalgi kl sakit perut melilit..itu yg berefek ke janin..ya amin bun..indahnya berbagi bun..
   
03-03-2017 10:39:30 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iya makannya bun hhee, jd serba bingung .. mudah"an gak knpa" calon bayi nya .. saya td malem makan pedes bun trs paginya perut perih dan mules tp blm ingin pup, saya tidurin smpe mimpi keluar sesuatu yg aneh dr miss V ktanya janin, duh amit" ... jd kepikiran smpe kebawa mimpi, saya jga was was nya Berat badan blm nambah" lg udh seminggu .. takut cabay nya kurang nutrisi, oiya bun klo minum susu hamil sbaiknya brpa kali sehari ?
   
03-03-2017 10:49:27 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi..sampe parno gitu..santai aja bun..pkiran pgruh ke janin bun.misal bun sering cemas..terbawa smpe ke janin bun..kl bunda happy..janin akan senang bun..pegruh tar ke emosional dia nanti setelah lahir..jd mulai skrg hrs happy trus y bun..kl bb ny ga ush dpkirin bun..nanti nmbh sndiri..kl aku 1x sehari aja bun..ditmbh nutrisi dr buah dan syur2an bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda