SITE STATUS
Jumlah Member :
498.756 member
user online :
486 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

Anak saya 17bulan belum bisa berjalan

New Topic :  
03-03-2017 02:26:12 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda, saya agak khawatir nih, anak sy usia 17bln blm mau berjalan sndr, mau nya dipegangi satu tangan, berdiri sndr sdh bisa hanya tidak mau melangkah kalau tidak di pegangi, d banding teman yang seusia nya sdh lancar sekali berjalan, sampai sy kenyang sll dibanding2 sm anak tetangga 😥 bgmn cara menstimulasi nya ya bund? Normal kah d usia 17bln anak sy blm.mau berjalan sndr?
   
03-03-2017 16:25:12 ke: 2
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
max.18bln udh hrs bs jln sndri tanpa bantuan bun..klo smpe umur sgtu blm bs, baiknya sih konsultasikan ke DSA..
   
09-03-2018 21:38:21 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
sma ank saya juga gtu bun umur y udh 2 thn blm bsa jaln juga klo dpgngi mau jlan ga brni jln sndri plg cmn bisa 3-5 lngkah aj bun... d urut sdh jga mgkn krna fktor lhir y kli ank sya 2 mggu d inkobator...
   
10-03-2018 08:57:28 ke: 4
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo udh smpe 2thn baiknya bw ke dokter aj bun..
   
10-03-2018 09:08:53 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
gtu ya bun.. ank saya dluan gigi dlu itu tumbuh kta orng bila dluan gigi lmbt kta y jlan... skrng sih ngesot2 aj bisa y.. jln klo dpegangin mau aja tpi ga brni dlpas sndrian bun plg bbrp lngkh aj bisa nyaa...
   
14-03-2018 04:53:03 ke: 6
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun memang ad yg gigi duluan..tp selambat2nya jln itu paling lambat 18bln (tnp dipegangin ya)..jd mending bw ke dokter aj..biar bunda jg ayem hatinya..
   
11-06-2018 22:38:44 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

jangan panik dulu bund, saya dulu panik banget waktu anak saya 14 bulan belum bisa jalan. tapi alhamdulilah udah lancar dan tetap aktif bergerak, malah prestasi bagus (sampe ikutan programnya si SGM Eksplor #SahabatGenerasiMaju yang katanya hadiah beasiswa miliaran itu, moga menang #ngarep hehehe). Ada baiknya konsultasi ke dokter anak biar hati lega, anak nggak ngerasain kepanikan ato keresahan kita juga. Semangat yaaaaa bund!

   
11-06-2018 23:24:15 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Semangat untuk para mommy yang lagi berjuang dengan anaknya yang mau proses berjalan. Sabar dan nggak boleh patah semangat. bunda yoelia saya juga #SahabatGenerasiMaju nih hehehe

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda