SITE STATUS
Jumlah Member :
486.024 member
user online :
1575 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ukuran BPD jauh berbeda dengan ukuran AC pada janin

New Topic :  
01-03-2017 15:46:21 ke: 1
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund, adakah d sini yg hasil usgny saat hamil trisemester ke 3 uk BPD jauh lebih besar dari AC ?

ak beda sampe 3 minggu nih, jd uk BPD (lingkar kepala) lebih besar dr AC (lingkar perut) makanya dokter bilang kalo baby ak kecil dan dsruh perbanyak makan protein ...

BPD : 78.21 mm
GA : 31W2D
AC : 242.38 mm
GA : 28W3D

share ya bund, worry bgt ..
takut hydrosepalus. thanks
   
02-03-2017 07:00:40 ke: 2
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
ikuti saran dokter aja bun, keponakan juga dulu vonis dari beberapa obgyn ny hydrocepalus tapi alhamdulillah lahir sehat hanya saja memang kurus. semoga ketakutan bunda tidak terjadi.
   
02-03-2017 07:52:52 ke: 3
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin bund, tp pas lahir ga hydro ya ? ni ak mau cek lg k lain dokter bund, moga emang babyny yg kurus turunan dr bapakny ...
   
02-03-2017 07:56:12 ke: 4
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bayi lahir sehat, skrg anakny udh 4taun sehat aktif cerdas..
memang lebih baik cari second opinion bunda..
   
05-03-2017 05:02:29 ke: 5
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund, makasih sarannya... besok mau k dokter lain, semoga ada perkembangan karna udah poll minum sumil dan susu kedelai serta vit folamil gold yg d resepin dokter ...
   
10-04-2017 22:29:39 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ak juga gtu kmren. Sampe puyeng ini gmn nasib calon anak q .. Soalnya bpd nya terpaut 2 week dr usia kehamilan :(
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda