SITE STATUS
Jumlah Member :
484.407 member
user online :
1062 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Bumil yang dari serang, cilegon

New Topic :  
08-06-2017 11:40:46 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bun. Aq jga bingung nih. kemarin usg pertma kali. usia kandungan 7 bulan tpi kata dokter beratnya kurang cuman 1.2 kg. bunda2 ada yg tau gak gmna cra nambah berat bdan janin
   
11-06-2017 05:07:48 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
cb konsul aja bun sama dokter/ bidannya :) atau bs searching siapa tau dpt info
   
11-06-2017 05:16:52 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
udah dapat saran bun. bnyak yg bilang ktax suru makan ice cream sama alpukat tiap hari. yg jelas makan yg manis2 ☺
   
11-06-2017 14:25:47 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
#justsaran
Yg manis2 memang dsarankan untuk mnaikkan bb debay tp harus yg ttp memenuhi kbutuhan vitamin, protein,mineral dan asupan gizi bunda, klo cm mngandung manis takutnya kadar gula darah naik mngakibatkan diabetes mlah berbahaya untuk khamilan, teman saya mngalami wktu hamil 7bln bb debay cm 1,5kg sm dokter dsuruh makan lbh bnyk, makan nasi lengkap dg sayur lauk pauk sperti ikan, daging sm buah2an, dy makan jd hmpr 4-7x shari Alhamdulillah msuk 9bln bb debay sdh 2,9kg
   
11-06-2017 14:29:28 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda. klu untuk asupan makan di jaga banget. makanya bingung. pas usg kok bbj rendah!! padahal klu soal makanan ji jaga bnget. ya cuman itu sarannya makan ice cream sma alpukat tiap hari mala. tpi susah di sini klu hrus tiap hari karna pelosok
   
11-06-2017 14:34:11 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
teman saya itu jg bgtu bunda pdhl bb tmn sya naik drastis tp knp bb debaynya kecil sdh makan Escream dan Alpukat tiap hari tp gak bgtu ngaruh,lalu saat 7bln ke9bln itu sm dokter dsruh nambah porsi makan bru bs naik signifikan, trnyta wktu mau lairan normal dcek trjadi kebocoran protein jd protein gak bs dserap anaknya jd smua balik ke badan ibunya akhirnya hrs SC
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda