SITE STATUS
Jumlah Member :
484.165 member
user online :
1730 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

melahirkan caesar dgn BPJS

New Topic :  
19-05-2017 18:10:49 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bund...memangnya klo bikin bpjs lewat perusahaan nggak bisa digunain atau gimana...
soalnya kemaren aq ditawarin buat.bikin bpjs di tempat suami kerja....pas suami aq juga bikin jadi sekalian gtu...
   
13-06-2017 05:11:47 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
emg ny bun, usia kndungan brp bln ya,, bru bsa di dftrin ke kntor bpjs ny?,, klo misalny gk buat, ap bakal ada mslh,, krna dri tmpt suami sya krja, ktnya gk prlu buat bpjs bwt calon bayi
   
14-06-2017 10:04:15 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandungan berapa pun bisa didaftarin ke bpjs asal ada keterangan usg. aku awalnya bpjs mandiri , setelah menikah pindah jadi bpjs perusahaan suami . untuk bpjs bayi dicetak setelah bayi lahir . ditunggu maksimal 3 hari setelah kelahiran bayi . kalau ga buat bpjs untuk bayi ya ga apa2 sih bund, tapi nanti kalau ada intervensi pada bayi bunda, bpjs hanya menanggung biaya bunda saja. bayinya kena biaya tambahan yg tidak ditanggung bpjs
   
14-06-2017 10:07:35 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
interbensi itu mksudny apa bun dahlia, mav sya bru prtma kali,, jdi blum trllu paham
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda