SITE STATUS
Jumlah Member :
484.410 member
user online :
846 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

melahirkan caesar dgn BPJS

New Topic :  
27-02-2017 15:47:44 ke: 1
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
ak juga wktu lhiran di saesar.. pke bpjs sma skli gak ngeluarin biaya dan gk ribet
   
27-02-2017 15:49:35 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dina daftar lewat perusahaan ato dftr sendiri d kntor bpjs bun....?
soalnya klo lwat perusahaan d tmptq gk bs
   
28-02-2017 21:23:43 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bpjs punya ak byar pribadi bun.lngsg daftar di kantor bpjs nya.
   
01-03-2017 20:15:51 ke: 4
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo aku baru kmrn daftarin calon bayi tp kata petugasny setelah lahir disuruh datang lg buat cetak kartu sekalian bwa surat keterangan lahir,, berati kalo kaya gt si calon bayi nya belum bs pke bpjs ya bund?
   
01-03-2017 20:19:18 ke: 5
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
udah bun, itu berarti udh tercover. nanti ada dr RS lg buat cetak sementara..
   
01-03-2017 20:26:54 ke: 6
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi belum ada nomer acount untuk pembayaran awalnya bund?
   
01-03-2017 20:27:29 ke: 7
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi belum ada nomer acount untuk pembayaran awalnya bund?
   
02-03-2017 20:24:13 ke: 8
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
pengurusan bpjs untuk calon debay memang sdh di wajibkan skarang untuk antisipasi belakang hr pd saat d lahirkan bayi membutuhkanx.untuk antisipasi sj bun.syaratx bs d cari d google bun persyaratan kelengkapanx.pengaktifanx stelah bayi lahir.artix nanti bayix lahir br berjalan iuran.semisal pd saat lahiran bayi tiba2 membutuhkan pemakaian bpjs itu bs langsung aktif.nah nanti stelah ada surat kelahiran dr RS itu sdh bs d laporkan untuk proses pengurusan kartux😊
   
07-03-2017 18:29:17 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, aku bpjs kesehatan.. insyaallah aku mau urus segeraa, makasih yaa bund infonyaaa..
   
19-05-2017 10:37:38 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kl bpjs bayar emng dr 7 bulan harus udah divurus ke kantor bpjs kesehatannya. tp kl bpjs punya bundanya yg gratis gag perlu di urus lagi. itu sih pengalaman tmn aq. karna dy gratis
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda