SITE STATUS
Jumlah Member :
484.012 member
user online :
2298 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

31week perutnya kecil

New Topic :  
25-02-2017 12:05:19 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bund..aq hmil pertama dan uk 31 week perutnya ko kecil ya ..kata bidan bayinya kecil nggak sesuai dengan usia kndungan..tpi walaupun kecil debayna aktiv bngett..
   
25-02-2017 14:18:34 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda, ikut sharing ya. aku kehamilan pertama juga usia 37weeks skrg. pas dulu waktu uk.27weeks perut ku juga kecil bun. krn khawatir aku tanya dokter spesialis kandungan. ternyata air ketuban ku kurang bun. less bgt malah. harusnya diusia sgtu air ktuban brkisar 6ml. tp aku cuma 2,4ml makanya rahim tdk brkmbng smpurna. & itu bahaya loh bun. akhirnya aku terapi ice cream,coklat & air putih 4ltr/hr. 2mnggu kmdian aku cek up lagi. Alhamdulillah air ktuban sdh normal. sdh 6ml. tp msh blm lega krn pas2 bgt sgtu. awlnya aku kira bayi nya juga aktif, tryta dy kesempitan didlm.krn mw gede gak bsa, rahim gak ngembang krn kkrgn ktuban. biasanya klo udh terapi gtu gak nambah juga bunda hrs di ranap & dimasukkan cairan bantuan dari luar. kkrgn air ktuban itu bsa brpgruh jg utk prkmbng fungsi hati & ginjal bayi bun. smg bunda sht sllu ya, smga pglmn aku bsa mmbntu 😊😊
   
25-02-2017 14:56:39 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikumsalam bunda..pas waktu uk 24weeks diusg katanya air ketubannya normal emng janinnya aja yg kecil bun..pdahal aq'nya sering mkan ice cream,coklat sama air putih..lah ini periksa lagi kata bidannya ko ga sesuai dgn uk ..mkanya disurh usg lagi bun..katanya sih kpla bayinya udh dibwah..cuman bidannya masih ragu" ..mksih y bunda infonya
   
25-02-2017 15:01:06 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun min tiap bln usg bun krn air ketuban bsa berkurang kpn aja. kalo aku lbh tenang konsul ke dokter langsung bun kita bsa lihat kondisi di dlem kan. klo dibidan cma nampak luar aja. smga baby didlem gk knp2 ya bun Amiiin
   
25-02-2017 19:59:40 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bayi nya kecil coba bunda makan sayur n buah bun... siapa tahu baby nya jd kuat... n bunda jg jgn terlalu capek... istirahat dulu dehhh...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda